надо мутить колхоз
спойлер

вот она какая айсигаретта![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Без встроенного тапаталка?Фу,шняга![]()

Прикольно... тока надо огрызок на задней крышке нарисовать...![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

ага какая то политика ведения рынка с мобилками наблюдается... сначала значит то, но без этого и этого, потом то и то, но без этого, а потом все сразу, но без одной мелочи.....

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

подождём ещё полгода ... возьму сотовый телефон-гибрид ... с ТV и импульсным реактором
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
а Сколково пусть чмокает ... прачечная мля
спойлер
Симпатично. Вот это я бы взял с вариваттом... А если бы и правда плеер или читалка хотя бы .txt - взял бы даже с одним варивольтом)
спойлер

сделали наконец из пачки-зарядника понса сигарету, экран из 4х калькуляторов и заряжать другие девайсы может... благодать![]()

а вот интересно в режиме зарядника он сам вольт на выход ставит или можно сколь угодно дунуть ))
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15

Если бы туда еще мобильник простенький на пару "симок" тогда еще можно было бы как то рассматривать.