Модик супер ,но есть вопросы: как скачать темы?
проваливаясь с подменю вижу выбор normal,s,h,dl,mtl app...что такое app?
Модик супер ,но есть вопросы: как скачать темы?
проваливаясь с подменю вижу выбор normal,s,h,dl,mtl app...что такое app?
В приложении не нашёл ничего связанного с темами. Можно только менять цветовую схему экрана и яркость
Нашёл спс. Одна только походу в наличии
Пользуюсь данным боксом около 2-3 месяцев
Пока тфю-тфю всем доволен) Интерфейс приятный, пресеты под вв мтл байпас и тд простые в использовании включил и паришь, качесто достойное и к работе платы нареканий нету, какую то координальную разницу в работе с теми же 3х баночными ДНА не почувствовал
Влагозащищенность какая никакая имеется, заливал верхнюю крышку жижой частенько в пазы верхней крышки скапливается небольшой остаток но в целом при ее снятии жижи внутри минимальное колличество, и то возможно протекали эти микрокапли в процессе снятия данной крышки
Боковые панели взял черный обсидиан очень приятные на вид и на ощупь, панели входят с небольшим усилием лютфта ноль и сидят герметично подгонка радует
Кнопки и клик приятные 25к (на момент редактирования уже 30 накликал)) нажатий держат хорошо никаких изменений не наблюдаю
Банки равномерно разряжает, и токоотдача на мой вкус ровная, скачков не замечается
В целом очень понравился) буду гонять его на постоянке![]()
Даже не знаю как сравнить с рыксой, но как писал выше с той же дна каких то невероятных изменений не увидел все очень плавно быстродейственно и удобно)
Стелс мод есть
Работает одинакого замечательно как на низких ватах типо 15-18 для мтла, так и на 100+ для рда
Да и как уже испытал за 3-4 месяца ни краска не слазит (максимум легкие потертости есть и то они типо ченые остались просто слегка глянцевые стали в месте где прижимаю мод постоянно и то типо пару милиметров в радиусе если ни знать где и с 20 см не разглядшь)
Да и затопление жижоном и удары держит на ура)) тфу-тфу
Последний раз редактировалось Mikhail77; 18.11.2019 в 16:58.
Камрады, а есть в этом моде возможность задать к-ф сопротивления для термоконтроля (он же TCR)? На сайте вендиков не увидел этой фитчи на картинках
Уже давно ищу легкий пластиковый мод на 2 аккума
А можно поразвернутее что за коэффициент сопротивления
дык нет там краски)))
я уже не помню)))
- - - Добавлено - - -
блин не помню, и возможности проверить нет сейчас(
предполагаю что можно, мучайте Mikhail77 у него мод на руках
выбрать режим тк (термоконтроль) и там должна быть доступна опция изменения tcr - то есть не выставленное и неизменемое значение от производителя, а чтобы его можно было изменить. только не саму температуру, а именно коэффициент - выглядит он так к примеру - 0.055 \ 0.136.
взял модик,все работает и жарит на ура
темы только смешные очень,хоть бы редактор выложили для людей
ну и стелс мода нет,очень удручает