Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
может не по теме, но уж простите новичка
курю ЕГО, но хочу что то посерьёзней
выбираю между VAMO и СЕГЕЛЕЙ в алюминии (цена за тушку привлекательная ) или ещё Vmax или VV 350-2 ST.STEEL... в общем уже сам не знаю чего хочу...толкните в правильную сторону, а то с денежкой не очень, а хороший аппарат хочется
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Последний раз редактировалось nemkov0408; 13.01.2013 в 23:44.
Я с ЕГО и всякими картомайзерами и атомами, намучился ... и вновь курить обычные начал ((, там то напруги нехватает, то блин картомайзер сгорел, то атом что - нить не так, то заправки мало, но все же решил перестать курить аналог и решил, что пофигу расходы, пора о здоровье подумать, на всякие другие полезности гораздо больше выкладываем денюжек и считаем, что нормально, особливо для машины или рыбалки, в итоге решил, что и для здоровья нормально будет. Купил Сигилея и Кайфушу ))
Вот теперь всего хватает и напруги и заправки и накуриваемости ... гм ... пожалуй напариваемости
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Ну покажет так покажет, тут в общем все случаи и как с ними быстро бороться уже описаны.
....
спасибо, пока денежку подкоплю ещё подумаю немного, скорее VAMO, он мне внешне больше по душе пришёлся
а ОА попозже, когда ещё денежку накоплю
а китайский ОА стоит купить ?( вот этот например "Vision Eternity Atomizer Kit" или Китайский генезис V5)или уж помучиться и накопить на хороший
Последний раз редактировалось nemkov0408; 14.01.2013 в 00:38.