Господа,
Проблемы те-же, усугубленная кривыми руками =( Low Load, кнопка не совпадает с отверстием, вечно отваливается дисплей, сопротивление гуляет не по детски
Есть ли в Питере камрад, который сможет довести мой Sigelei Z-Max до ума за вменяемую цену?
Также, ждет ремонта, покрываясь пылью ББ Тритон (Уже отправлял ремонтировать, но уж слишком долго пересылки туда сюда)
Через месяц надолго уеду, очень бы хотелось путешествовать с Z-Max...
![]()
Ksenzозвучте вменяемую цену в личке.
Как хорошо что я не купил Сигелей версию...![]()
Это точно - если с ОА уже давно проблемы решены и пристрастия определены, то ББ - ещё только поиск ... Надежда на Азота с Нивелом...
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
А я купил. И пока вот никаких проблем, из вышеперечисленного, тьфу-тьфу-тьфу, не было...
Работает прекрасно, и вполне устраивает...Юзаю с начала декабря примерно...
У меня Тритон отработал почти 10 месяцев, причем плотно, без подмен, других ББ у меня еще не было.
На первой версии прошивки. Ваще без проблем! Вот только сейчас отправил его
мастеру на перепрошивку, но он полностью исправен и сейчас...
Да, качество сборки у зедки хромает. но зато стильный () крепкий корпус. и если ручки приложить и довести( или кого попросить) то получается зачетный девайс. а нивел, вот мое ИМХО. плата добротная, собрано замечательно. ВАРИВАТТ. но и зедка вариватт! недавно повторял подвиг Тимофеища. размещал Нивела в корпус зедки. девайс хороший. при условии что зедка сдохла. вот только по парению они и не отличаются НИЧЕМ!!!
Слишком велик разброс качества китайских устройств.
Хвастаться бессмысленно, равно как и жаловаться.
Рад за тех, кому повезло и девайс не разваливается на глазах,
рад за тех, кто имеет возможность сам исправить косяки.
Есть люди не замечающие косяки.
Есть гарантия.
Выйдет еще что-то интересное, и мы купим это опять...
Хм... Пошёл проверять )))
[IMG][/IMG]
Хотя в инструкции заявлено немного другое.....
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Эмммм... Сейчас в режиме паровоза добил акк на Нивеле - мультиметр показал 3.3 Вольта.... Вставил в родную тушку - те же 3.3 Вольта и через пару затяжек Low wolt.... Как то так
Так что ускоренный расход не связан с отсечкой на 3.7.....
Последний раз редактировалось Тимофеище; 10.03.2013 в 22:48.
Акк амно! А Нивел честнее!
О, еще как уловимо! Нивелский ток какой-то... качественный чтоль! Пар вкуснее и насыщеннее, после отпускания кнопки не жарит и из-за этого затяжка получается полноценной!Плохо только что она, в отличии от Zmax, не умеет показывать сопротивление атомайзера в реальном времени! А было бы очень удобно!
...ну, это нужно больше для настройки и парения генезисов.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.