![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

А чего им биться, братья как-никак. У меня смок отдыхает, сигела гоняю, думаю, кого на работу взять. Работу сигел вроде такую же выполняет, батарею высасывает исправно до 3.5. По времени так же выходит. Только попугаи у сигела поменьше, на смоке я 9 Ватт ставлю, а на сигеле 11.

[QUOTE=Ятуп;1441626]А чего им биться, братья как-никак. [QUOTE] Мда. Один только незаконнорожденный. Догадаетесь сами?

Други, а расскажите где эту зимаксину можно из китая заказать желательно чтоб с палкой. А то я все с кабинки тащу, а у них тока вимакс есть. А то у нас цены такие, что провари на 50 баксов дороже. Но я её вертел в руках, после отвертки как кусок лома. Змакс вроде как помельче/полегче. И еще вопросик, а в чем соль варивата, ну тем кто постоянно баки меняет оно да, будет ли какое преимущество если я дриплю на 306лр? или не парить мозг и вмакс взять. У него и лага нет, который не очень понравился в змаксе. Извиняйте, я просто на год из темы выпал, а тут зашел и смотрю такое интересное творится.![]()

ОМГ. Дрип на 306, конечно, вкусен был, но сейчас есть куда вкуснее)
В-макс под такой вариант - не стоит, либо атом пожжете, либо гарри хватать будете постоянно. Ну как вариант - ХВ атомы искать
З-макс можно сигелеевский, в режиме РМС не сильно отличается от Вари/Нивела.
А вообще - меняйте испаритель в первую очередь![]()
Вот на такой: Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
Или такой: #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
![]()
хомячизм

По общайтесь с Позитроном, может поможет. http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html

Чего то я запутался... Так, какой ЗМАКС выиграл?

Значит, НИЧЬЯ!!! Оле оле!