Вот как тестирует е-сиги один финский инженер:
В режиме AVR почти все померяно:
www.vaporwall.com • View topic - ZMAX - variwatt from Smoktech
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Вывод в режиме 1 акк - это гриппер в трубе, с теми же просадками и нестабильностью.
И не вариват нифига, все гуляет.
Камешек то ли в Зетку Сигелей,то ли в ЕБак Гондурас.Сопротивление при их сборе пляшет и исчезает.В Гриппере все норм,через уродливый удлинитель тоже.Парю через ПАЛКА палка ОГУРЕЧИК.Некрасиво
Ну ради временного прекращения попоболей, думаю кто-нить даст на помучать.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
так вроде уже понятно, что ливает сиглейка смоку, при чем тут варька? Осталось понять ливает ли эвику на одной батарейке. Или я что-то пропустил?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
А вот Вам, товарищи электрокурильщики, реальная ситуация.
Сей девайс приобретён в одном из инет-магазов на территории РФ 5 недель назад.
Камарад AntonUL любезно предоставил на фотосессию сей образец. Благо, в данный момент он рядом и контролирует процесс верстки поста лёкгим постукиванием тушкой "SmokTech Z-Max" по моей многострадальной головёнке
Юзает ежедневно, в кабинетных условиях. Девайс "лысеет" быстрее, чем его черепушка!
Собсно фоты:
Думаю хромовые вари сняли с производства по той же причине - лысеет хром.
Стальной надо было брать.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Да, и думаю про первую версию. А какая разница? Точнее есть шанс что Сигилей окажется лучше? - не верю.