День добрый. Решил похвалиться, но чую за колхоз тапками закидают )))) Собрал себе под Шарика стик печатный. То, что на фото - 109 грамм. Начинка от ikonn, валялся как зарядник для аккумуляторов, потому что тяжёлый, а тут пошёл под нож.
спойлер
Вид для печати
День добрый. Решил похвалиться, но чую за колхоз тапками закидают )))) Собрал себе под Шарика стик печатный. То, что на фото - 109 грамм. Начинка от ikonn, валялся как зарядник для аккумуляторов, потому что тяжёлый, а тут пошёл под нож.
спойлер
PETG, коннектор нашел какой-то в коробке валялся, без площадки. Собирается как головоломка на несколько шип-паз контактов, всё без клея и винтов. Крышка сдвижная, при накрученном баке она в него и упирается и в то же время крышка запирает деталь с коннектором. Разбирать уже не буду, но предыдущий прототип могу сделать фото. Кнопка - небольшой полевой транзистор 5 мм.
спойлер
Да, он самый, который кирпич. Вот, что от него взято, а корпус в утиль.
спойлер
Вот пруфы.
спойлер
Моделирую дома в Inventor, а с собой таскаю флешку с FreeCad, если есть время, на работе всякое делаю, изучаю.
По материалу - можно сделать из какого-нибудь угленаполненного, у них текстура офигенная получается.
Доделаю под 18500 и этот разберу, а новый будет на постоянку, там и дорогого материала будет не жалко. Он должен быть в полной сборке с баком до 100 грамм.
По поводу замоделить - можно всё, нужно время и желание. Есть потроха от Hana 40W, под неё может быть буду думать что-то наподобии Tek division MX-1.
Stigg,у Лохматого же все баки из дюраля.