eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 422 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 322372412418419420421422423424425426432 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2022, 14:49
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Cyriill Посмотреть сообщение
    Пока не надо, оч нравится модик и хочется чтоб прожил подольше

Если уж прям хочется Союза, я бы советовал брать 3го, и в нестоковой шкурке.

- - - Добавлено - - -

Из SBS модов "вечных" (в меру скажем так) addstick. Это из наших. Из полунаших Soho от Parovar, а из совсем не наших - тут надо думать.
  • 25.07.2022, 17:13
    rounte66
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Если уж прям хочется Союза, я бы советовал брать 3го, и в нестоковой шкурке.

Я начинал с 2.0, потом3.0, потом СП75w.
    И 2.0 и СП75w у меня чаще в ходу чем 3.0
    Цитата:

Из SBS модов "вечных" (в меру скажем так) addstick.

Не удобный он. По размерам как Союз 2.0. А закрытая шахта не для всякого бака подходит с точки зрения удобства для бака.
  • 25.07.2022, 20:26
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    https://m.aliexpress.ru/item/1005004...00028723446738

блин, сдохла, нет у кого аналога на лот?

Ссылочку на Микс прям оч хочется, не нахожу на Алике ничо, кроме трубы на 21700 для него :D
  • 25.07.2022, 21:36
    pohus
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    блин, сдохла, нет у кого аналога на лот?

Ссылочку на Микс прям оч хочется, не нахожу на Алике ничо, кроме трубы на 21700 для него :D

Если нужен микс, как раз продавать собираюсь. Но он с трубой на 21700 в комплекте)
  • 26.07.2022, 07:03
    AlexandrSAM
    Цитата:

блин, сдохла,

Хм... работает... сейчас 80 сереньких миксов есть...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pohus Посмотреть сообщение
    как раз продавать собираюсь.

Быстрее, надёжнее, да и дешевле! :ok:
  • 26.07.2022, 12:40
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Хм... работает... сейчас 80 сереньких миксов есть...

Мерси, я уж думал вчера все, сдохло ) там еще Stratum balance продают, как он? Внешне очень хорош, а по плате и работе?
  • 26.07.2022, 19:35
    AlexandrSAM
    Цитата:

там еще Stratum balance продают, как он? Внешне очень хорош, а по плате и работе?

да ничо так...:D Спиральки греет. Махонькый. Кнопка жёсткая и промахнуться влёгкую, но привыкнуть не сложно.:)
  • 26.07.2022, 20:53
    Alexus911
    Цитата:

SBS модов "вечных" (в меру скажем так) addstick

Что это такое?:think:х
  • 26.07.2022, 21:19
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Что это такое?:think:х

Rmg addstisk

https://youtu.be/iB0BTnYRnoI
  • 26.07.2022, 21:48
    Necras
    А я себе сегодня второй z1 самовыносом купил. Плата понравилась,в нем хотя бы ее не надо менять,в отличие от клонов 5avape. На 3 мм длиннее чем дна 40/60,по расположению кнопок идентична. Может слеплю на базе нее что нибудь.
    Самое выгодное предложение по стикам на данный момент. Самая низкая цена,легкий,самая глубокая шахта,покраска на анодированный алюминий,адекватная плата,удобная легконаходимая кнопка.
  • 26.07.2022, 22:22
    РубцOFF
    Necras, ну там тоже есть нюансы - мелкозаходная резьба на крышке АКБ, ну и хват не особо привычный для тех, кто пользовался стиками с верхней кнопкой, да и управляющие клавиши были бы удобнее на боковой панели, а не под платой. Но это мелочи за такие деньги.
  • 26.07.2022, 22:40
    Necras
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    хват не особо привычный для тех, кто пользовался стиками с верхней кнопкой

По мне так уж лучше такая,чем как на союзе. Но я имел в виду серийные китайские стики. Сегодня я купил этот новый z1 за 2 тыра,на алике за 2270 брал. Цена за стик такого качества,а я считаю что мод сделан очень достойно,очень вкусная и привел его в пример как самой интересной покупки в этом сегменте. Да короткая резьба крышки не удобна,но у меня есть стик с еще более неудобной крышкой,зато на дна,это колледж. Лежит новеньким,удалось купить его прошлой осенью на распродаже за 4к. Резерв мой для замены дна 60 на других модах. Слишком мелкая у него шахта. Когда бак сильно высовывается из шахты это вызывает у меня диссонанс. А баки я предпочитаю пообъемней,еще один,возможно главный козырь z1-шахта 38 мм.
  • 27.07.2022, 00:46
    РубцOFF
    Necras, дык я не спорю. За свои деньги это вполне достойно.
  • 27.07.2022, 11:39
    Dender
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Вчера доехал с алика Z1. Понравился,легкий-алюмишка+нержа,если бы не стальной стакан вообще бы пушинка был. Брал в основном из за глубокой шахты,но неожиданно порадовала и плата,на моих 32-х ваттах до самой отсечки в 2,28(один акк высадить успел) жарит без просадок в отличии от просадочной платы в клонах от 5avape. Была бы возможность прикупил бы несколько таких плат для творчества,хорошая замена дна 40/60,по отсутствию просадок даже лучше,наравне с юхами.
    спойлер  

https://i.postimg.cc/FzgDZcWx/20220719-095732.jpg

Я бы кое что все таки изменил в нем,но и так годный стик,тем более при нашем сейчас дефиците возможностей по приобретению. Обошелся в 2270 рубасов.

Можно заказать чехолчик добротный, чтобы шахта закрытой стала,заодно и вырвиглазные вставочки закроются,кнопошку фуер, сделать свою,по толще,что бы торчала из чехла больше,и было бы удобней её жмякать,magnifique!!!
  • 28.07.2022, 00:05
    fantomrik
    А кто пользуется Insaider, его как то держать надо по особому? Каким пальцем кнопку нажимаете? Купил на попробовать но после пико 25 не удобно что то совсем, плюс отверстия обдува на Бишопе закрываются как минимум одно, как не крути бак...
  • 28.07.2022, 00:19
    Necras
    fantomrik,у меня не было инсайдера,но стики с таким расположением кнопки жамкаю или большим пальцем,при этом указательный на крышке или указательным,но хватать его тогда надо пониже,чтобы указательный палец был на уровне кнопки.
  • 28.07.2022, 00:36
    Dender
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А кто пользуется Insaider, его как то держать надо по особому? Каким пальцем кнопку нажимаете? Купил на попробовать но после пико 25 не удобно что то совсем, плюс отверстия обдува на Бишопе закрываются как минимум одно, как не крути бак...

Поставь подкладочку под атом, система обудува сместиться
  • 28.07.2022, 00:58
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    Поставь подкладочку под атом, система обудува сместиться

Ставил, если баком от себя (фаер под средний или безымянный палец) я все равно его обхватываю пальцем половину площади бака, а обдувы симетрично с 2х сторон, или 1, или оба попадают под палец
  • 28.07.2022, 11:57
    Dender
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Ставил, если баком от себя (фаер под средний или безымянный палец) я все равно его обхватываю пальцем половину площади бака, а обдувы симетрично с 2х сторон, или 1, или оба попадают под палец

Придрочись ложить палец, чуть ниже обдувов,мой Астер рт,тоже не идеал эргономичности,проблем никаких нет,тем более на инсайдере, расстояние от дна мода,до площадки для атома,почти на сантиметр больше, держать есть за что
  • 28.07.2022, 13:32
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от Dender Посмотреть сообщение
    Придрочись ложить палец

Какой именно палец, у меня их 5 :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 422 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 322372412418419420421422423424425426432 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search