Если уж прям хочется Союза, я бы советовал брать 3го, и в нестоковой шкурке.
- - - Добавлено - - -
Из SBS модов "вечных" (в меру скажем так) addstick. Это из наших. Из полунаших Soho от Parovar, а из совсем не наших - тут надо думать.
Вид для печати
Rmg addstisk
https://youtu.be/iB0BTnYRnoI
А я себе сегодня второй z1 самовыносом купил. Плата понравилась,в нем хотя бы ее не надо менять,в отличие от клонов 5avape. На 3 мм длиннее чем дна 40/60,по расположению кнопок идентична. Может слеплю на базе нее что нибудь.
Самое выгодное предложение по стикам на данный момент. Самая низкая цена,легкий,самая глубокая шахта,покраска на анодированный алюминий,адекватная плата,удобная легконаходимая кнопка.
Necras, ну там тоже есть нюансы - мелкозаходная резьба на крышке АКБ, ну и хват не особо привычный для тех, кто пользовался стиками с верхней кнопкой, да и управляющие клавиши были бы удобнее на боковой панели, а не под платой. Но это мелочи за такие деньги.
По мне так уж лучше такая,чем как на союзе. Но я имел в виду серийные китайские стики. Сегодня я купил этот новый z1 за 2 тыра,на алике за 2270 брал. Цена за стик такого качества,а я считаю что мод сделан очень достойно,очень вкусная и привел его в пример как самой интересной покупки в этом сегменте. Да короткая резьба крышки не удобна,но у меня есть стик с еще более неудобной крышкой,зато на дна,это колледж. Лежит новеньким,удалось купить его прошлой осенью на распродаже за 4к. Резерв мой для замены дна 60 на других модах. Слишком мелкая у него шахта. Когда бак сильно высовывается из шахты это вызывает у меня диссонанс. А баки я предпочитаю пообъемней,еще один,возможно главный козырь z1-шахта 38 мм.
Necras, дык я не спорю. За свои деньги это вполне достойно.
А кто пользуется Insaider, его как то держать надо по особому? Каким пальцем кнопку нажимаете? Купил на попробовать но после пико 25 не удобно что то совсем, плюс отверстия обдува на Бишопе закрываются как минимум одно, как не крути бак...
fantomrik,у меня не было инсайдера,но стики с таким расположением кнопки жамкаю или большим пальцем,при этом указательный на крышке или указательным,но хватать его тогда надо пониже,чтобы указательный палец был на уровне кнопки.