Нормальная толщина,на заводских пластмассовых еще меньше. А 2 мм и из стаба стенки делают,что уж про пластмассы говорить.
Вид для печати
Да и со стенками потолще, размер и вес больше становится,кратно толщине стенок)у меня пика погибшая валяется,там стенки наверное меньше 2 мм,так там пластик такой,что и не сломать если захочешь,я её даже курочить задолбался)
есть платиковые пики, несколько моделей. одну из них вот ищу
Так resin это из эпоксидки походу. Хрупкая хрень,купил как то пару типок таких,недели не проработали,ломались от любого чиха,пару раз эпоксидкой заклеил,потом выкинул.
была ещё Пико 25 - по-моему, из пластика вся
:biglol: Я б сказал даже - рисовой шелухи, пропущенной через дедушку Ляо. Возможно, пару раз.:D
ЦАМ обычный, паяется без напряга. Это же г... ничего не берёт! Единственно, что вышло - осадить элекролизом медь и уж потом паять. Но и медный слой не особо ахти держится.
Ну да. Уточнить не мешало. (И вопрос - а нахрена его ломать было? )
Его жидкостью заливала постоянно, из-за постоянных протечек елло 4,толи испарики говно,толи сам бак такой,но он тек постоянно,мод себя вёл неадекватно, пользоваться им было не возможно,хотел аккуратно разобрать,а там болт не выкручивался совсем,пришлось применить усилие,и он треснул,терять было нечего и я его весь раздрочил,жалко его не было,зато посмотрел что там внутри и как всё устроено, помимо того что его жидкостью заливало постоянно,он ещё падал несколько раз,мой первый мод был,брал бушным,это как ржавые Жигули,первая машина неопытного водителя
Производители модов частенько один из винтов на клей сажают.
Взял я такой на Али.NK-Coil Store Store.
Магазин вернул бесплатный пересыл за дорогие покупки + купон на главной странице(R41STCVARDIR )+ какие-то монеты(покупал в мобильном приложении).
https://i121.fastpic.org/big/2023/02...f08c051837.jpg
Ну, как-то так будет выглядеть под 18500, если всё влезет :D Жду теперь как приедет аккумулятор.
спойлер
Классно, сколько весит?а почему 18500?места не много выиграл,а автономность значительно
И во сколько это всё обошлось если не секрет?или у тебя дома 3д принтер?
Кнопку пока не решил, хочу сверху. Принтер свой, поэтому недорого и шустро всё, придумал, нарисовал, напечатал, в мусорку и опять думать:D