Не дуркуй. Бери сразу хоршее и на вторичке продать, потеряв в пересыле. Но ты поймешь, чё такое железяка качественная и наврят-ли согласишся её продавать.
Пы. Сы.
Ну вот:xz:
В нашем полку днашников, прибыло:D
Вид для печати
Не было у меня таких железок за всё время. Удобство фаера ты понимаешь практически сразу, как мод в руки взял, если есть какой то дискомфорт, всё, продажа дело времени. К примеру не было такого, что бы мне торцевая кнопка у труб сначала не зашла потом зашла. Неделю с гусем, проходил, с джимом несколько дней, папс был. Всё, больше к этой кнопке не возвращался.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Это и было самоуговаривание (см. выше) с которым некоторые присутствующие здесь не согласны. По всем параметрам он мне нравился, но неудобный фаер перевесил всё.
Поэтому сейчас и пишу человеку, точнее выше, что самый грамотный подход в данном случае, это сначала тест. Он брать собрался монолита и адд, а это почти 20ка. Если вылетит один стик, то практически и второй. Не, если есть свободное бабло, время, что бы потом в куплюпродайке повисеть пофлудить, то почему бы и нет:xz:
Да нига! Он Ричи Рич!!! Возьмёт, не зайдёт, выкинет:D
Шутки - шутками, но желание купить классный, качественный стик считаю верным. К тому же, он его на вторичке брать собирается и если будет честный продаван (а тута у нас других не водится:D), то за те же денюшки и сдаст, если не зайдёт :xz:
Ну что сказать - железобетон! Никаких компромиссов.:nice:
Нам что попроще - пожамкать треба железячку. И уж тогда определиться.:D
Дык мы ж вроде сборище половозрелых менов. И в своих промахах других не виним. Да и вбухать камрад пытается
Мены то половозрелые, тут без б как говорится, хомяк тварь, цука ещё та, как втемяшит в свою головёнку, "хочу и всё", вот тут сложнее в сбер\палку не войти:D
- - - Добавлено - - -
Нифига себе плохо. Ладно, первые 3 б\у брал, как говорится тут и сразу. А последний. Ввязаться с вами в эту блуду ("дернул меня чёрт") под названием партия 3. Это плохо уговаривал?O_O:D
Бюджетный стик на 18350 от умельцев с ФБ %)
https://i.ibb.co/JdGQcW0/FB-IMG-1585075127005.jpg