Так сделать новое покрытие не проблема. Любое, какое душе угодно за символический прайс) Мне пока не надо, но если прижмёт, в Москве навалом мастерских
Вид для печати
Так сделать новое покрытие не проблема. Любое, какое душе угодно за символический прайс) Мне пока не надо, но если прижмёт, в Москве навалом мастерских
А вообще рынок стиков настолько ужасен в плане конкуренции...что даже если сделать выборку топ 5 стиков в категории до 1000$ те же хвосты и варяги прочно бы заняли места сверху, возможно пропустив что-то кастомное, производимое на мелких иностранных форумах "для своих". Из того, что продается на открытых площадках, я в принципе не вижу достойных конкурентов :donno: Sunbox, Tek division...больше на ум ничего толкового не приходит. Ну и мельком посматриваю группу на ФБ по стикам (SbS - Side by Side mods listing (21+). Тоже в основном трэш постят :D
На днях держал в руках адд стик.. Качество на высоте, лёгкий, аккуратный, в руку ложится, НО, но вот хвостоподобное расположение фаер, ну чертовски не моё, большой палец так и тянется к местоположению как у варяга. Так что желание заказывать отпало окончательно. Мод за 10 и более должен всем устраивать, имхо.
roman0f надо уговорить ребят из RMG сделать компактный стик с верхней кнопкой типа варяга. Будет бомбезный хит :nice:
Как то по лету был разговор, честно, уже не помню нюансов, с кем и как, общался, с кем то из представителей. В общем суть такая, был готов отправить корпус варяга, ответ получил, что клонированием не занимаемся.:xz:
А так, да, вы правы, была бы бомба:aga:
- - - Добавлено - - -
Так то я с лета первый:D если что:D
Нет там пальца у носа, даже с Телимахосом Игл, который по крышку в шахте сидит. Расположение фломастерное, не вижу ничего противоречивого. Перебрал практически все вариации расположения, варяговское самое удобное для меня, да и не только. Противоречивое, это скорее ваше и хвостатое. Что бы удобно ваш адд в руке сидел, невольно на фаер безымянный падает. А теперь вы обратите внимание на то, какие пальцы на руках у человека обычно скажем так кликовые, это большой и указательный, безымянный мы применяем как правило, когда основные грязные или ещё что. Поэтому ту по природе человека фаер под большим удобнее.
Ну и зря. Все бы ждуны варяжники к вам перешли, такие как я тоже, да и те у которых есть варяг, от вашего бы не отказались. Если для вас деньги не важно, авторитет бы своей компании подняли полюбому. Скажем так по многочисленным просьбам парильщиков, нате вам:aga:
roman0f
Про кнопку это моё личное ИМХО, ведь проект РМГ затевался в первую очередь "для себя". Как видишь, была уже реализована верхняя кнопка сбоку, и мне удобно её нажимать большим и указательным пальцем любой руки, не думаю что я какой-то особенный в эргономике:D. Модов с расположением кнопки как у Эдд тьма, мне кажется что это какой-то стандарт уже, и вполне удобный для многих. Для меня было-бы намного интереснее сделать кнопку спереди сверху на шахте, но пока только мысли. В любом случае, по поводу верхней кнопки я задумался:think:
- - - Добавлено - - -
всё равно пальцем тычешь в лицо, ещё раз говорю что это мои "тараканы".
Имхо расположение кнопки на Варяге самое удобное для нажатия большим пальцем и не только для стиков.