Вопрос воздуховода решается, либо: 1. Прокладкой, как тут описывали. 2. Заменой коннектора на с поворотной регулировкой, по типу, что стоит на Варяге II.
Проблемы нет.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Боковая кнопка максимально удобна имхо. У меня до сих пор на полке облезший augvape zoom 60 для прожига. Я не понимаю почему мало кто делал такое с кнопкой но это очень комфортно. Я пытался найти стик с такой кнопкой для fev vs но видимо нереально. Остаётся начертить корпус а дальше 3д печать и туда-сюда...)))
Вчера доехал с алика Z1. Понравился,легкий-алюмишка+нержа,если бы не стальной стакан вообще бы пушинка был. Брал в основном из за глубокой шахты,но неожиданно порадовала и плата,на моих 32-х ваттах до самой отсечки в 2,28(один акк высадить успел) жарит без просадок в отличии от просадочной платы в клонах от 5avape. Была бы возможность прикупил бы несколько таких плат для творчества,хорошая замена дна 40/60,по отсутствию просадок даже лучше,наравне с юхами.
спойлер
Я бы кое что все таки изменил в нем,но и так годный стик,тем более при нашем сейчас дефиците возможностей по приобретению. Обошелся в 2270 рубасов.
У меня стиков было около десятка,сейчас правда всего два,этот вот и клон баланса,но на том плату менял и кнопку переделывал. Но так то да,стики мне не особо. Когда то приобретал для компактности и защиты атома на работе,но сейчас все унитазы,защиты нет. Для работы у меня прочно обосновались стальные мехи,впрочем на стальном мехе и парить начинал,можно было бы многое пропустить,уйму денег потратил,а в итоге вернулся к тому с чего и начинал.
Последний раз редактировалось Necras; 19.07.2022 в 12:57.
vfhbyf35,кинь ссылку на алик плиз,я что то по своему же заказу найти не могу этот паяльник. Хотел знакомому рекомендовать.