Я не спец, но у них наверно всё-таки конвейер, трудно делать из каждого мода произведение искусства?
VAPE NEWS
Я не спец, но у них наверно всё-таки конвейер, трудно делать из каждого мода произведение искусства?
VAPE NEWS
.
Да, конечно. Только вот цены у них, как у некоторых штучных экземпляровСмотрел видео, как они делают корпуса к своим модам.
Под классную музыку, с классной съемкой... показывают, как из хороших заготовок на пять - шесть модов, при помощи акрила получают заготовки на 15 - 20, которые потом уже проходят обработку на чпу-станках. Банальная экономия на материале при отнюдь неэкономной цене за конечный продукт.
А у меня, вот, в голове не вяжется электроника и дерево. Не могу себе представить телефон в деревянном корпусе. Поэтому и нет ни одной буратины. Другое дело, хороший не крашенный пластик, АБС, например. Предпочту пять таких модов эконом одному деревянному элит класса.
Не, ну может поменял бы мнение, если жил бы в теме "Фото ваших наборов"![]()
Ну да. Ценник стаба очень сильно удивляет. Хотя деревяха + трёхлитровая банка +вакуумный насос и + олифа = стаб
Подкрашенная эпоксидка и банка из стали не сильно увеличивают расходы на производство.
- - - Добавлено - - -
Там деревом не сильно пахнет. Электронника и пластик.
Voron065 Были мысли поэсперементировать с этим делом, да все никак не сподвигнусь. Даже холодильник разобрал по случаю.
Видать мотивации нет.
Жидкий пластик EpoximaxX Premium, 1 кг - купить в интернет-магазине Лесопилка Юркова!
Карельская береза стабилизированная, красная, заготовка под рукоять ножа - купить в интернет-магазине Лесопилка Юркова!
Не сказал бы, что дешевле.
Только одно но. От дерева там мало что остаётся.
И весь кайф от буратинок - индивидуальность! Понятно, что хорошо сделанных. Кстати, заодно и нестираемость!
- - - Добавлено - - -
О и ты о цене!
По мне, так 800...1000 руб. не запредельная цена на кусок стаба, из которого можно вырезать неплохой мод. И ещё на пару дриптипов останется!
РубцOFF Шикарная весчь! Обязательно себе такой сделаю. Только из фанеры. 10-ки.![]()
Смартфон должен быть тонким ИМХО
Я даже чехлы не использую из-за увеличивающейся толщины и уродования внешнего вида.
Бокс-моды - совсем другой коленкор.
Тут есть один важный нюанс. Капы дерева всегда небольших размеров. А вот "жидкий пластик" можно закупать в производственных объемах по смешным ценам. Так и выходит, что экономят на деревхах...
К сожалению, так и естьДеревянные бокс-моды в руках не держал, но вот ножи... Рукоятка из хорошо обработанной березы с верхним полимеризованным слое в руке ощущается очень приятно, тепло. А вот стабилка (не помню, что за дерево... красивый узор был) - скучная холодная пластмасса, да еще и заметно тяжелее, чем нормальное дерево
Да, куда как прочнее и долговечнее, чем классическая рукоятка, но толку-то?
Последний раз редактировалось xopoc; 05.12.2020 в 14:32.
Чо-т не помню, обсуждали это переосмысление ВВ?
спойлер