Сообщение от roman0f Коммунисты не сдаются спойлер
спойлер
https://vapenews.ru/product-innovati...vye-nishi.html
Сообщение от OwLiAm https://vapenews.ru/product-innovati...vye-nishi.html еще раз прикольный . гата, которая на фото на нем - 37 мм.. только под мелкие баки мод. все они сволочи...
мои продажи найдете среди тем в профиле
Сообщение от венн еще раз прикольный . гата, которая на фото на нем - 37 мм.. только под мелкие баки мод. все они сволочи... Стик под догги и кайфун лайт? Так они и без стика не особо мешают
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Так они и без стика не особо мешают ну вот я и написал, что сволочи они
Сообщение от венн ну вот я и написал, что сволочи они еще какие, могли бы на пару сантимов и пониже, ну хотя бы на 1 а так он бессмысленный
Сообщение от Bushmen Так они и без стика не особо мешают и судя пр форме, он таки из чугуния, поэтому - в сад
Последний раз редактировалось Stigg; 24.06.2020 в 21:23.
Сообщение от Bushmen а так он бессмысленный а с другой стороны ... есть рдта всякие интересные. я вот смотрю на одну уже давно, но дорого
Сообщение от венн есть рдта всякие интересные Фев штоли?
Дайте уже нормальный стик под фева!
Продам Abyss, Oaker, Tauren Solo, Asgard Mini
Сообщение от Stigg Фев штоли? нет конечно, фев это не мое нехватало купить мандулу огромную, а потом носиться с ней из-за того что пристроить некуда
Последний раз редактировалось венн; 24.06.2020 в 22:11.
Сообщение от венн нехватало купить мандулу огромную Ну, справедливости ради, отметим, что фев не такой уж и огромный Для табачек — отличный бак, чуть похуже топтанка ;
Сообщение от Vides фев не такой уж и огромный Если с пеи или пластиковой колбой, то да. Ежели со стоковой... это ппц какой-то Сообщение от венн потом носиться с ней из-за того что пристроить некуда А я вот ношусь
Сообщение от Vides отличный бак, чуть похуже топтанка ; хитрый ты не стал это писать в теме фева
венн, не хитрый, а зассал, там за такое живьем сожрут
Сообщение от OwLiAm не хитрый, а зассал Когда я был маленьким, то служил в армии. Меня там учили ничего не бояться. Сообщение от OwLiAm там за такое живьем сожрут Да ладно! Там вполне адекватные люди
Сообщение от pohus Дайте уже нормальный стик под фева! Только Варяг под него
Сообщение от Nils Только Варяг В Add и Monolith тоже нормально встаёт...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Mamont120kg Add да, но в Варяг чуть получше...
Сообщение от Nils да, но в Варяг чуть получше... Однозначно варяг Жаль только что он истинно русский продукт. Придумали отлично, сделали как обычно
Просмотреть облако меток
Правила форума