Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Неистово плюсуюНадеюсь в обозримом будущем RMG нас порадуют "правильным" стиком с верхней кнопкой".
- - - Добавлено - - -
Унитазик под Фева завезли
Я только одного не понял...у фева обдув довольно высоко же. 1.5см значит утоплено?Это ж у тонны атомов обдув спрячется в эту яму тогда
- - - Добавлено - - -
Model "Latus"
With StarPlat 75w
- - - Добавлено - - -
а в этом унитазике даже поручни сделали
Jaime 18650 & Tyrion 18350

Тут был спам
Поднимался уже вопрос. Я их вообще не понимаю в этом плане, поэтому вопрос больше поднимать не буду. Тут два варианта, либо кто то другой шустрее сообразит, либо Фёдор решит вопрос с покрытием и оно будет акуенное акуенное
А вообще, скрестить бы челсовское анодирование с Варягом, цены бы ему не было, рубля бы за 22 уходили бы легко.

Тут был спам

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Если в двух словах, то:
1. Заказы на Варяг v2 (dna-60) Федя все еще принимает. Через личку форума или фейсбука.
2. Очень напряженная ситуация с уже заказавшими камрадами. Некоторые люди ждут уже более года оплаченный полностью Варяг.
3. Федя "кормит людей завтраками" уже несколько месяцев. Нагло врет про сроки и может долгое время вообще игнорить.
4. При полном раздолбайстве модера (иначе назвать сложно), Варяг все еще остается одним из лучших стиков в мире.
Как то такДелать или не делать заказ каждый должен решить сам на свой страх и риск

zakira да уж не радужно все...
GG Ithaka в Министике Челса. Кольцо AFC пришлось снять. Не влезло в шахту

Тут был спам
Начинает складываться впечатление, что большинство стиков на рынке - это 3D печать. Года полтора-два назад я узнал, что в одной партнерской организации появился 3D-принтер, который умеет печатать титаном. Я по быстрому смоделил каркас мехо-стика для атомов диаметром 17мм и под батарею 14500. Просто чтобы прицениться показал эту 3D-модель на предмет оценки напечатать из титана. Мне заломили ценник под 100 тыр. Я округлил глаза, и решил, что проще купить, и забыл про эту идею... )))
Последний раз редактировалось Прадед; 03.03.2020 в 03:28.

Прадед ну и ценник...а мы жалуемся, что китайсы жадные... Хотя они тоже, меньше 1000 уе заказ не делают...