Точно, Союз 2.0 - RusMods - VapeProLine - Union 2.0
Но там до 24 мм![]()
А вот и нет. Оказалось по системе "на заборе тоже написано, заглянул, а там дрова".
У меня Махос Игл 23 как раз в этот и не сел, вчера\выше писал. Пока сверху запихивал, вроде лез, как ближе к коннектору, то всё, даже пол оборота по резьбе не смог сделать. Ближе к коннектору тупо стенка корпуса мешала.
Стик для баков до 22мм
В целом интересно, но беглое чтение форума выявило сомнения в качестве изготовления, да и у меня самого есть сомнения по поводу конструктива. В идеале хотелось бы крышку по типу RX gen 3 dual, ну или байонетная система. Большинство кастомов делают с резьбовой крышкой, мне такое не нравится. Буду рассматривать союз как один из вариантов (пока что 1 единственный)).
А, нет, ошибка, был SP, а не 2.0, на 18650.
Хотя производителем прописано, что под атомы ДО 23 мм (Fast battery change system, spring loaded pin connector, all bronze contacts, copper wires, engraving with serial number, atomizer diameter up to 23 mm), а значит с учётом 23 мм. Лично я так этот текст расцениваю. А 23 в итоге не сел.
- - - Добавлено - - -
Честно говоря уже не помню, летом 18 г. было дело, но вроде даже списывался с производителем для подтверждения, в итоге получилось, как получилось.
- - - Добавлено - - -
zgarin, вот видите, вот ошибка производителя в описании ттх, о которой вчера говорили, нельзя так писать, как союзники прописали. Надо просто указывать внутренний d шахты и всё.
Оти батеньки пимпочка какаяещё и с дном. А где у него кнопки? "Ури, Ури, где у него кнопка?"
![]()
Виднеется что-то похожее на кнопки
![]()
Последний раз редактировалось lelick; 31.01.2020 в 02:57.
Flash E Vapor V4.5 with V2-Long Topcap and Taifun Drip Tip on Monseigneur Split Mods Dani Extreme V3 powered by dicodes with Blue Damascus Tube
![]()
К Союзу нет нареканий (февраль 2017г.).
Раз клеил резиновый колпачок, в августе того же года было +37 С и при нажатии колпачок двигался туды-сюды...
Еще есть надежды на Мистик, иначе придется купить второй Союз, для Крокобая...
Легкий, вместе с аккумом 18650 и Баечкой весит 169 грамм всего...
спойлер