Вообще-то у них гарантия вроде как на полгода.
Может стоит обратиться?
Тем более на мой вопрос о неудобной кнопке, как раз хлестались, что другую никак не поставить, потому что эта "точняк" выдерживает 1 000 000 нажатий.![]()
Вообще-то у них гарантия вроде как на полгода.
Может стоит обратиться?
Тем более на мой вопрос о неудобной кнопке, как раз хлестались, что другую никак не поставить, потому что эта "точняк" выдерживает 1 000 000 нажатий.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Может в идеале и выдержит , но я гляжу на свою кнопочку .... такая махенькая ,нежненькая... включилась сука и не выключается....
Может я её жижой залил ? не помню ... может и было ! но давно , а прилипла сегодня .. стояла на столе , включилась .. услышал что то шипит гляжу buzz .
Mike пообещал выслать печатную плату Buzz'a в сборе ... посмотрим выполнит ли обещание..
Уважаемые хелп!
Померяйте пожалуйста диаметр верхней крышки БАЗЗа,на которой коннектор.
Сегодня край надо.
Диаметр найден-спасибо!
27 дней пришёл мой BUZZ!![]()
Кстати кнопку Майк поменял-сейчас стоит маленькая резиновая микрушка,нажимается легко,тактильно со светодиодом не путается,единственно не знаю насчет ложного нажатия![]()
Авс и регулируемый вольт реально рулят!!!!!!!!!!!Егу уже не хочу парить.
Сейчас,а это второй день только, парю в основном 901 сток на 5 вольт, заказал ЛР и HV 901.
Другие комбинации на 901 простом не порадовали,на 3,7 вообще не едет.
Позже опишу что и как.
Дриппинг естественно чуден тут любой атом раскачивается легко.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Ну, если считать, что свежезаряженная батарейка выдает где-то 4.2 вольта - с низкоомным атомом мне этого не хватает. Совсем чуть-чуть. В плане ТХ.
Можно конечно слегка повысить концентрацию никотина в жиже, но не хочу этого делать из принципа. Предполагаю, тот же эффект даст совсем незначительное поднятие напряжения.
Ну и - теплый пар тож люблю, да.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки