Тут больше заботит мнение моей любимой по поводу семейного бюджета и "когда кончатся траты на твои навороты"Сообщение от Thaimen
![]()
Тут больше заботит мнение моей любимой по поводу семейного бюджета и "когда кончатся траты на твои навороты"Сообщение от Thaimen
![]()
Мне проще, у меня бюджет определен в размере экономии отказа от аналога, соответственно - мой бюджет практически бесконечный, если, конечно, не покупать 18/24К Голд и Джеверли. А вот эта блатота нам точно ник чему. На вкус и качество не влияет. Кусок крашеной трубы в зубах эстетически меня вполне удовлетворят.Сообщение от arqin
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Не переживай, это временноСообщение от arqin
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Если кто-то соберется заказывать сиё чудо, то имейте ввиду, что имеется скидочка от EFC, хотелось бы видеть скидочку и для нашего форума :mi_ga_et: Кому сказал, тот знает.
Пока что ECF Buzzkill 7.5% off
ЭХ по раньше бы отписалСообщение от Thaimen
,заказал BUZZ без скидки ... теперь ЖАба Задушит .... уже душит
![]()
Vladimir65
Звиняйте батьку![]()
Как нашел, так и написал
Себе тоже без скидки покупал.
Ну что ж - подведем промежуточные итоги.
"BUZZ" совершенно изумительная вещь (особенно после пристройки джусбокса), но при этом от "Индульгенции" я не отказался.
"Индульгенция" используется как ВВ мод.
Действительно при помощи регулировки напряжения удается добиться "волшебных" результатов на стандартных атомах.
Но ВВ остается им невзирая ни на что. Это не значит, что ВВ лучше или вкуснее, это просто другой вкус.
Не имея "Индульгенции" я , наверное, её бы не заказывал, но так как она присутствует в моём "парке", то я её активно использую.
"BUZZ" же стал повседневным девайсом, а "Индульгенция" это что-то типа трубки у "mksserg"
Кстати, к "Индульгенции" тоже джусбокс пристроил, весьма практичная вещь на ВВ![]()
А вот с этого момента поподробней, какие напряжения и под какие атомы чаще используешь. Сегодня "на соплях" собрал ВВ с переменным напряжением. Регулировка от 1.2 до 7в получилась. Тут надо обрезать 1.2 тут совсем не в тему. Есть идея сделать 5-8 фиксированных напряжений (крутить подстроечный многооборотный резистюк как-то не очень мне понравилось), вот и интересуют меня ходовые напряжения из твоего опыта.Сообщение от Thaimen
Диапазон от 4,3 до 5,2 (можно 6 В сделать фиксированные, типа ВВ)Сообщение от mksserg
510, сейчас в основном пользую, лучшее это 4,5, но опять же "фломастеры".
До 4,0 точно можно резать, на 4V можно и LR пользовать, если кому принадобится.
Завтра погоняю 901 и отпишусь.
Thaimen А до 7в поднимать не стоит?
Думаю, что НЕТ!!!Сообщение от mksserg
Это сразу попадос на VHV атомы, и возникает вопрос - а оно надо? При их стоимости и "доступности".
Фишка то как раз в том, чтобы не иметь чемодан разных атомов, а иметь стандартные и получать от них максимум возможного.
А так считай 801/901/510
LR/NORM/HV/VHV (даже если по 1 штуке, на круг получается 12)
Рюкзак к земле не притянет?
P.S. И еще прикинь, сколько времени "продержит" эти 7В при 7,4 исходных.
Thaimen
Спасибо за инфу. Бум думать дальше.![]()
Чем могу, завсегдаСообщение от mksserg
![]()
Thaimen![]()
mksserg
погонял 901 - на 4,5 маловато, на 4,6 в самый раз
510 - 4,5 само то, 4,6 тоже неплохо..
Thaimen, а LR901 пробовал на разных вольтажах? есть ли там выхлоп, например, на 4, 4.2? или таки LR на 3.7 самое то?
Не, пока не пробовал, а вы хотите всё и сразуСообщение от nnfog
Так не бывает. Я пока джусбокс обкатываю, есть ряд изменений и наблюдений :mi_ga_et:
Жду посылку с аромой, трек уже пришел, но , как обычно у Кабинки, еще не трекается в Китае.
Готовлю карты и атомы для экспериментов. Со своим сайтом мучаюсь до невозможности. Дел просто море.
А без джусбокса я вообще уже не мыслю ни Баз ни Отпущение Грехов.
Свежие новости!
Базз кончился, владельцы относят эту ситуацию к ажиотажному спросу из России.
Опять повторяется ситуация с Индульгенцией![]()
Кому еще видеообзор сделать ?![]()
In Stock: 21 на 13.05 18.07.2100. вроде как естьСообщение от Thaimen