это уже не трубка, а паравоз!:D
это уже не трубка, а паравоз!:D
Да, уж...
весь эффект респектабельности теряется.
Хотя какая-то контора в USA делала трубки под 18650, получалось конечно поизящнее чем у меня :)
Тьфу-тфьу (чтоб не сглазить) выложу на днях - см. подпись - трубку под 18650, платка z-max.
Было бы чудесно.
Согласен. За день на работе наигрался, сегодня дома оставил - пусть лежит для особых случаев.
Кстати, этот паровоз который я собрал на 18650 производит глубочайшее впечатление на окружающих.
Жена минуту смотрела не моргая, как я ЭТО курю :)
А на 18650 курится в 10 раз лучше.
Кто-нибудь видел сие чудо?
чудо пожалуй в том, что его уже все видели ;)
Без дерева как-то совсем не айс.
Можно пленкой под дерево обклеить :)))
я бы хотел такую, только под 18650 акк + кик
Femistokluss поищи на fasttech.com уже есть под дерево и даже с удлинителем
спасибо! Интересная штука. Сам бы не нашел.
Только дерево, никаких под. Свою трубку ободрал от дешёвого китайского лака, выровнял неровности, пропитал тунговым маслом, теперь и смотрится хорошо и тактильные ощущения отличные.
http://www.ecigtalk.ru/members/u3035...6-pic67455.JPG
Luxadm добротно! А почему дриптип не трубочный плоский или изогнутый?
Femistokluss к разговору о металле и молотках, там по ссылке можешь посмотреть еще Hammer Style Mechanical Mod. На всякий случай, вдруг не видел.
Не попался пока подходящий, а специально не стал искать, ну и нравится он своей универсальностью, использую его помимо трубки и с мехмодами и с викой и с разными баками.
Единственное что очень хотелось бы сделать с этой трубкой, это поменять провода на нормальные и заменить пружину. Вот только не знаю как грамотно коннектор вытащить, боюсь раскурочить.
Luxadm сейчас Доцент какраз спрос изучает на изогнутые дриптипы, как у него будет вся инфа, то обязательно сделает чтото качественное и красивое. А что там не так с проводкой? Я такую же отцу дарил, он до сих пор очень доволен ей. Тоже хочу трубку, правда в этой длинноват чубук (для меня), хочется чтото ухватистое и при этом негабаритное.
Сегодня забрал с почты свою :)
http://radikall.com/images/2014/03/25/elLsc.jpg
подскажите плиз какой шкуркой снять верхний слой трубки и обработать до нужного результата? наждачка идёт там по-моему по номерам:xz:, неoхото испортить всё, не работал с деревом...:(
Всем доброго дня! Сегодня получил такую трубочку) Обрадовался!...Да рано. Батареи были частично заряжены. Догнал до полной. Все собрал и.. Ничего( Где то нет контакта. Мультиметра под рукой нет,чтоб проверить. Брал в Питере. На corsair.su. Никто не сталкивался?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk