Маял шкипера и зверя, кинг лучше однозначно, по крайней мере для меня, да и покрупнее он несколько
за очепятки звиняйте :D
Маял шкипера и зверя, кинг лучше однозначно, по крайней мере для меня, да и покрупнее он несколько
Сегодня смотрел этот экземпляр,посмотрел и обратно положил.Большая она для нормальной трубки,вкрутил Bulli вообще ужас (давно на чина сейлз присмотрел)юбку не поставишь а без её совсем не красиво.Короче вывод тот же понял что не мое-успокоился...
А зачем на трубке булька? Когда есть вкуснейшие и не дорогие боге?
А в данном варианте карт прячется в чубуке и работает прекрасно ( практически не слышно шипения спирали)
Трубка под прямой мундштук к булле привык,да и ароматизаторов не много лью .
Тогда надо делать самому, и буля на трубке, это как бы по проще сказать, не совсем комильфо, целостности образ нет вроде как,
Видел вариант с Фараоном очень понравилось но там действительно сам делал...
Фараон вторй династии еще куда не шло, а обычный -как на короче седло, ну или не обращать внимания на каноны трубочного дела , или анодировать фараон в радикально черный цвет
А булли - канон сигаретного дела:)
К сигаретам були ни какикм концом не отнести
Так я и сделал вывод(для себя) что эл.трубка к обычной имеет такое же отношение как були к аналогу...
оффтопик: а вообще вы буки, хомяк начал грызться... Если вдруг у кого-то есть ненужная ему трубка данная или более "крутые" европейцы/американцы, шепните в лс ;)
симпатичная, но скучная какая то, может виной тому золотой колпак с соском. сколько переходников туда вставляете 510-еГо, 3? :)
а что там с гондурасом то забугорным, есть какая нибудь информация? цены непонятно как посмотреть, одна фотка всего
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - free shiping
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Здесь смотрел ,на самом деле больше чем на фото...
о
Ну почему, первую свою электронную трубку я делал вот из этого http://bristolnn.ru/catalog/catalog_...65&PAGE=&nav=3
У мнея коллекция анологвых была, пока на электроннику не пересел, вот хорошую, добротную трубку и перевел в электронный режим :D а щас оталась пара аналоговых трубок ручной работы , их я не буду переделывать ни при каких условиях
Тэк-с, почитал обсуждение, решил снова достать трубку и попыхотеть малость...
Докладываю:
1. маленький боджевский карт с переходдником 510/510 + мундштук без "прокладки" - остается большая щель;
2. если добавить прокладку - мундштук плотно не прилегает. Надо чем-то обматыать, дабы из прокладки не вываливался;
3. маленький боджевский карт без доп. переходника 510/510 утапливается в глубине. И в него самым кончиком можно впихнуть мундштук. Дежится, но слабо. Чуток потрогаешь его - может вывалиться. Пока парю так;
4. подумал, что палец надавливало, ибо пружина в зюзю сжимается. Попробовал недокрутить верхнюю крышку с кнопкой. Подложил о-ринг, чтобы не болталась. "Выиграл" порядка 1-1,5 мм. Все равно приходится жать кнопку до упора (она только тогда срабатывает). Так что удобней не стало.
И еще, сдается либо трубки чуток разной длины, либо коннекторы на разную глубину утоплены. Т.к. в той, что пыхотел раньше, точно маленький карт без переходника даже цепляться за мундштук отказывался.
В некоторых экземплярах не до конца забит внутренний коннектор, проблема в китайской сборке, лечится легкими ударами молотка :D