kataicev отцу там же покупал, все ок. Раньше о подобном браке не слышал((
Насколько знаю, новые батареи и в том числе входящие в комплект не заряжают целиком, только "транспортировочный" заряд процентов на 30% +-
kataicev отцу там же покупал, все ок. Раньше о подобном браке не слышал((
Насколько знаю, новые батареи и в том числе входящие в комплект не заряжают целиком, только "транспортировочный" заряд процентов на 30% +-
Был случай, в удлинителе-переходнике коротыш. Грелась кнопка и даже чашка
Во втором - плюс не доставал, вкрутил мелкий болтик...
С мультиметром искать проще основные неисправности электроприборов. "Контакт есть там, где его быть не должно. И нет там, где он быть обязан." ;)
Отправлено с моего N1
Ааааа..сеть куда ты делась?.. Если пара-то вагон. Если сеть так блин.. Контакт в переходнике не доставал) Но и сам он хорош! Прикрутил штатный бакомайзер,или кто он там,а он не тянется! Центральное отверстие глухое!!!!)
Скупой платит дважды...Первый раз китайцам...
Китайский конструктор блин..
Подскажите где трубочку прикупить можно ? Только у наших продавцов.
Брал на corsair.su в Питере. Только не понравилось,что коннектор вставлен на выходе из трубки. То есть всякие там божевские карты внутрь не вставишь просто так. И центральное отверстие в коннекторе глухое
http://img.tapatalk.com/d/14/03/27/ha4a9yjy.jpg
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Разбирать еще не пробовал. Стремно. Не хоца потом провода паять). Такое ощущение,что он не вкручен,а забит)
Судя по фотке, мы говорим о разных трубках :( У меня как в первом сообщении.
Отправлено с моего N1
Конечно эстетичней! Только постоянно в него подливать жижу.. Не. Лучше гену прикрутить) Не так красиво,конечно,но меньше заморочек. На дрипке устал капать. Надо передохнуть)
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Трубки то одинаковые. И,скорее всего,одна фирма делает. Только моя от так от исделана,к сожалению. Переделывать пока некогда. У моей в комплекте было два акка,зарядное,трубка,мундш ук и ,типа,боджевский бак,который жутко течет) Я счастливчик!
Если перевернуть трубку, отверстие около двух мм в чубуке есть?
Отличия, что я увидел:
- другая накатка на крышке батарейного отсека
- у тебя нет зазора в 1-2 мм между коннектором и телом чубука
Отправлено с моего N1
Отверстие есть. Толко центральное отверстие в коннекторе глухое. Не тянется. И зазора нет вокруг коннектора. Это точно. Поэтому и подпорчено было настроение( Возможности сузились...пока)
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
А так..все равно радует)
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/03/27/ema2yde6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/03/27/aseduneq.jpg
Tormozzz у Алексея в магазине сейчас лежит такая же, можешь со своей сравнить. Мне имхо больше 1-я версия нравится, которая с золотой крышкой. У этих версий чаша слишком темная, фактура дерева видна слабо, смахивает на пластик даже(
Мне первая версия тоже больше нравится.. Но теперь уже все
Сетка 350 меш,фехраль 0,2. 4 витка. 5-хрень. Не тянут акки? Один егошка,1000 махов,от есиги,другой стоит на трубке. 800 махов. Советы есть?
Раз пошла такая пьянка...то и выскажусь..., приобрёл E-Pipe 618 , автомат...,на родном баке выпарил уже около 50мл ликвида,решил промыть...высушил..решил проверить сопротивление атома,в крутил в ваню R=### , попытка №2 - в Itaste MPV R=### и так далее,меряю мультиметром =3,0 ом....,достал из тумбочки новые атомы(заказывал 10шт.- ) = 3,0 ом ,хотя говорилось о 2,0 ом производителем...вниматель ый осмотр показал что в трубке центральный контакт тонкий,позже попробую посадить другой бак на трубку,а сейчас жду вторую : Kamry 1000, тоже в дереве....мех.мод....получим оценим...ИМХО...:nice: