Пользуюсь Викой 10 месяцев (4 месяца сам, теперь мама в режиме диванного парения). Стакан и резьба в норме. Проблема одна - глючит кнопка "влево" на кольце (после падения). В остальном - всё в порядке.
Пользуюсь Викой 10 месяцев (4 месяца сам, теперь мама в режиме диванного парения). Стакан и резьба в норме. Проблема одна - глючит кнопка "влево" на кольце (после падения). В остальном - всё в порядке.
спойлер
Активно пользовался Викой 9 месяцев. Все устраивало, особенно статистические возможности и УСБ-стык. Несколько раз скатывалась со стола на пол с "тяжеленной" АГАшей. Разболтался 510-й коннектор. Всякие поджимы помогли слабо. Пришлось выпаривать все, что имело коннектор еГо. Экономические оценки замены головки или ее ремонта показали, что требуется замена ББ. Сейчас пришла из Китая посылка с Ваней 5. Первые впечатления и сравнения с Викой могу описать, если кого это заинтересует.
PS Вика - достойный девайс и имеет право на существование. Ее продолжение меня не вдохновило из-за уменьшения функциональности.
dancha, Ilych, SAM1 - респект за честность![]()
ну у меня жива с июля месяца ... - и знаешь , пачему ? - может , догадаешься ?.
edikolon
знаю, наверное, у меня руки кривые и мне дважды не повезлоМоя вика тоже жива, и работает. Но она вся на клею и изоленте - батарейки в ней заряжаю.
Мой экземпляр, несколько раз летал с высоты тумбочки на линолеум (с атомами с егошными резьбами - мелкими тоесть), и просто бессчётное количество раз падал из стоячего положения на поверхность стола. Первая версия, не усиленная. Тьфу тьфу тьфу - не развалился пока. Но у меня и срок маленький ещё, и использую только дома, и поаккуратнее стараюсь![]()
svk
Берегите ее. Вика как Арктика - ошибок не прощает![]()
капитан Какао, нуу...параноидальной бережливостью особо не отличался никогда, разве что к другим предметам, других моих увлечений
Разобью пластик если - и хрен с ним. Руки растут из правильного места, доступ к токарке имею - уж сообразим чтонибудь![]()
У меня вика с августа и брал ее здесь на форуме б\у, работает все нормально. Сама вика из первых партий не усиленная, падала много раз, и у предыдущего хозяина тоже, судя по коцкам на стакане, парю ее с китфуном, который то же достаточно тяжелый, правда стакан у меня накручен 18350. Ничего не развалилось, наверно повезло![]()
edikolon
а вы хитрецне , не угадал ...не пользуюсь просто ей , в чехле висит и всё . потом как раритет запродам ... лет через пять.![]()
svk
на то нам и дана, знаменитая русская смекалкануу...параноидальной бережливостью особо не отличался никогда, разве что к другим предметам, других моих увлечений
Разобью пластик если - и хрен с ним. Руки растут из правильного места, доступ к токарке имею - уж сообразим чтонибудь
eric cartman
ну хоть здесь наши мнения совпадают)
yurigeras
Везунчик![]()
Моей год, есть трешина едва заметная, коннектор разболтался месяца 3 назад, так я взял силиконовый мундштук обрезал кружком в середине дырку 1мм и одел сквозь энту плюсовую пимпочку. Уже 3 месяца, полет нормальный. Зарядку Юзаю 2 амперную от самсунга таб 3, тоже норм. Моя вика летала дай божа, но вот после падения с 2 этажа на бетон и появилась едва заметная трешинка, но тогда бак принял на себя удар. В общем вика еще дышит и довольно таки не плохо))))) трещину не видно вообще, разглядеть ее можно только на просвет и то выглядит как царапина. Купил бы я еще раз Вику??? Скажу - нет! Лучше разорюсь на варю! Но однако вика ояень хороша и со своими функциями справляется на ура. Да и не люблю я дважды брать одно и тоже ))))
Ура ура- вот и мою трубу заглючило - стало мерять вместо сопротивления, погоду на марсе. Лечится "передёргиванием" аккумулятора, при уже накрученом атоме.
Последний раз редактировалось svk; 02.01.2014 в 15:27.
А вообще, товарищи, стоит брать? Если да, то с чем?
Вот и моя Вика развалилась. Стакан лопнул сам. Видимо всё, кончился её век. Год отслужила верой и правдой. Положу пока в ящик, может мод из неё какой на досуге сделаю.
Заслано со смарттапка
спойлер
В этой ветке, емнип, кто-то семафорил что мол выточил корпус ейной голове, из оргстекла.
С тем, что не требует большой мощности.
К примеру, мои намотки на бульках, еле вытягивает - спасает vamo (но оно импульсник - мне с булькой не очень нра), spinner, нонейм "твист" (хз, что там за бустеры). И мне мерещится, что даже джоевский "твист" мощнее тащит, хоть там и одинаковые бустеры с викой
оффтопик: Вопреки тенденции, варю к буле брать не буду - однокнопочное, не моё. Дна 20 - вот мой выбор платы в последнем ББ на текущий момент.![]()
Последний раз редактировалось svk; 02.01.2014 в 15:39.