eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 172 из 357 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от капитан Какао Посмотреть сообщение
    Но все ведет к выводу, качество материала и сборки - шляпа.
    Вот здесь Вы, по-моему, не правы. Здесь это такая конструктивная "особенность" (просчет), когда дизайнеры победили инженеров. Качество материалов и сборки нормальное, а вот проектировать так нельзя, надо и пластик толще (прочнее), и соединение по-другому делать. Еще в начале этой ветке, по фоткам, писали что самые слабые места - это джойстик (кольцо) и пластиковая колба. Так оно и оказалось...
    На месте ДжойТека я бы начал выпускать металлические стаканы с прорезью для экрана... Пойду есчо помечтаю

Гуру Аватар для eric cartman
    То что стакан ломается как сахар - "небольшая проблема"??? Ну вобще офигеть Моя сломалась на изгиб, в портфеле на ровном месте. Аккуратно пользоваться говорите? Ну ок, заклеил, теберь буду относиться бережнее, чем со своими яицами. А еще лучше запру в сейф и поставлю охрану. Все кто еще раздумывает брать/не брать - однозначно не берите это говно, будете мучаться.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Все кто еще раздумывает брать/не брать - однозначно не берите это говно
    какой вы резкий .....я достаточно много китая в руках подержал , и могу сказать что вика не говно ! , а вполне себе даже устройство .... с косяками своими , и плюсами ( без низ никуда ) НО здесь тема для того что бы показать все косяки , и все достоинства ....а не утверждать кому , чего , когда ...брать или не брать ...
    когда дизайнеры победили инженеров
    походу дизайнеры победили слабых инженеров , ибо при колупании в вике пришли в голову решения как и красоту сохранить и прочность сделать приемлемой для пользования ( внутри башки места валом 4 муфты стагивающие площадку и макушку решили бы и проблемму хрупкости на излом и проводоки лишние убрали ....) но все это усложняет тех процесс ...

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    какой вы резкий ...
    Моя викусечка за 4000 рубличков сломалась на ровном местечке через 2 неделечки мимими.
    Так лучше?

а не утверждать кому , чего , когда ...брать или не брать ...
    Ну это вобще пушка. Форумы для того и придуманы чтоб каждый высказывал свое мнение и помогал другим, если вы не в курсе. Все, что не нарушает правила - приемлемо. Тем более когда совет от чистого сердца.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Моя викусечка за 4000 рубличков сломалась на ровном местечке через 2 неделечки мимими.
    Так лучше?
    а моя за 2тыс работает больше месяца, про руки еще будем говорить? у меня может места ровнее, чем у вас?

Пользователь Аватар для Мефыч
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    а моя за 2тыс работает больше месяца, про руки еще будем говорить? у меня может места ровнее, чем у вас?
    просто все рукожопы а вы пряморуки, а вика убийца вари - лучшая во всех отношениях)

спойлер  

Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    Вангую - проработает 3,4,5 а может даже и целых 6 месяцев и сломается. А может уже завтра сломается. Тогда и поговорим.

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    overherz, вы очень странный человек. Вы даже не хотите вникнуть, о каком конструктивном дефекте здесь говорят, поскольку, к счастью, ваша вика пока цела. Ну, хотите, я нарисую специально для вас картинку?
    спойлер  

Пользователь
    Да неее... думаю, случай не гарантийный сдесь Блин, ну как так? а? купил её суку, аж за 4к! Вот я олень! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ: Не ставьте ее вертикально! ложите тока горизонтально, на любой поверхности.
    Тем более, что кольцо управления не дает ей кататься по столу.. Мелочь а приятно...

ЗЫ: Тоже несколько раз падала из стоячего состояния, но все нормально. Один раз упала на ребро жесткого диска, образовалась вмятина на уровне дисплея. Зашлифовал дремелем, теперь все ОК. Больше вертикально не ставлю..

Пользователь Аватар для Vagrant
    Я Вас совсем расстрою, я взял тушку с аккумом за 1,7. Почти 2 месяца - полет нормальный.
    Как говорят в таких случаях наши друзья-вареводы - с дуру можно и х$& сломать.
    P.S. Не расстраивайтесь, посмотрите гол П.Дацюка в 3-м периоде
    http://www.nhl.com/ice/recap.htm?id=2012030164
    В матче Россия-США А.Радулов - красава !!!
    Последний раз редактировалось Vagrant; 08.05.2013 в 01:22.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Излагаю визуально существо проблемы для Vardex.service:

Рис. а - нормальное состояние верхней части ББ (голова с коннектором изображена фрагментарно, только в той части, где она контактирует с пластиковым стаканом). Прошу обратить внимание на ничтожную высоту металлического буртика, охватывающего стакан. Фактически это около 1 мм. Думаю, что при 3 мм проблемы не было бы, поскольку площадь клеевого контакта была бы достаточна.

Рис. б - стакан выпрессовался из головы. Некачественный клей? Не знаю, но для многих такое - факт.

Рис. в - небольшое изгибное усилие упирает внутреннее кольцо головы в стенку тонкого пластикового стакана. Результат - трещины...
    Батарейный мод Joye eVic. Обзор. Изображения
    • Тип файла: jpg evic.jpg (14.1 Кб, Просмотров: 196)
    спойлер  

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Вот здесь Вы, по-моему, не правы. Здесь это такая конструктивная "особенность" (просчет), когда дизайнеры победили инженеров. Качество материалов и сборки нормальное, а вот проектировать так нельзя, надо и пластик толще (прочнее), и соединение по-другому делать. Еще в начале этой ветке, по фоткам, писали что самые слабые места - это джойстик (кольцо) и пластиковая колба. Так оно и оказалось...
    На месте ДжойТека я бы начал выпускать металлические стаканы с прорезью для экрана... Пойду есчо помечтаю
    то есть трещины это не баг? Это фича

Записей в дневнике
    1
    Это суперская фича. Чорная блестящая изолента добавляет вике брутальности
    спойлер  

Пользователь Аватар для капитан Какао
    Так я и говорю, качество материала и сборки - шляпа.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------

какой вы резкий .....я достаточно много китая в руках подержал , и могу сказать что вика не говно ! , а вполне себе даже устройство .... с косяками своими , и плюсами ( без низ никуда ) НО здесь тема для того что бы показать все косяки , и все достоинства ....а не утверждать кому , чего , когда ...брать или не брать ...
    Все достоинства у мирают в один момент когда ломается бошка чуть ли не от дуновения ветра

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    Тем более, что кольцо управления не дает ей кататься по столу.. Мелочь а приятно...

ЗЫ: Тоже несколько раз падала из стоячего состояния, но все нормально. Один раз упала на ребро жесткого диска, образовалась вмятина на уровне дисплея. Зашлифовал дремелем, теперь все ОК. Больше вертикально не ставлю..
    да, только горизонтально

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение
    Я Вас совсем расстрою, я взял тушку с аккумом за 1,7. Почти 2 месяца - полет нормальный.
    Как говорят в таких случаях наши друзья-вареводы - с дуру можно и х$& сломать.
    Я тоже почти за 4р взял. И сделал это сознательно, думая, что покупаю качественный продукт с гарантией. Завтра доеду до магазина, попробую поменять. Но уверен, что буду благополучно выслан на хер с этой гарантией.

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    Излагаю визуально

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    О, буржуй опять здесь !
    Так на на какой машинке ездим ?
    спойлер  

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Так я и говорю, качество материала и сборки - шляпа.
    Повторяю для особо понятливых: косяк в конструкции, а не качестве материалов и сборки! Хватит путать теплое с мягким! Если называть вещи не своими именами - можно очень далеко зайти... и не вернуться.

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Опять нагадил не в тему, и убежал...

а не качестве материалов и сборки
    >материалов
    но пластик ведь и действительно хрупкий и его толщина тут не причем.

> и сборки
    склеено плохо, когда у вас (не дай бог конечно) выпрессуется все будет наглядно видно.

Гуру Аватар для Vagus333
    Про качество материалов расскажите в теме, где человек парится с уже скончавшейся резьбой, будет весело.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    По качеству Вика на самом деле жидковата.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    А может уже завтра сломается. Тогда и поговорим.
    а что говорить ) я снова куплю вику 2-ой версии за теже 2-3 тысячи, а вы сидите дальше годами с одним устройством. О чем мы вообще говорим. Все люди разные, а например больше 5 лет в одной квартире жить не могу, я жил в 10 разных местах, сменил 3 школы и 3 универа. Я не настолько привязан к чему-либо )))

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    Некачественный клей? Не знаю, но для многих такое - факт.
    а вы не думали, что этот клей давно сменили, или вообще наглухо все заклеили? Вы хотя бы номер вики назвали бы.

Страница 172 из 357 ПерваяПервая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... ПоследняяПоследняя