Да ну...этож кальянник натуральный,конечно можно поиграться отверстиями кольца обдува,но тяга мтл тут стопудов на уровне подсознания,типа аля сабтанк.Ну впрочем это и хорошо может действительно годно вышло,а то односпиральных кальянников из новых и достойных почти совсем нет,ну а любители тянуть до впалых щёк себе другую игрушку найдут,благо выбор мтл в 19 году это позволяет.
Хороший обзор, спасибо! С прежним Lite, который 2 or 1 Coil 23mm Velocity Deck, до сих пор расстаться рука не поднимается. Насколько могу судить, нынешний Лайт - прямой наследник старшего, но без костыля в виде заглушки на один койл, отлично кстати работающей, и уменьшеной, благодаря безстоечной базе, ИК для лучшей вкусопередачи.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Она шкрибёт, но крутится без проблем, слегка о насечки задевает.
Но это ПикаX, в 75 вроде расстояние поменьше малость.
23,2-23,3 наверное.
- - - Добавлено - - -
Да вот я тоже удивлён данным фактом, но почему то вполне сигаретно.
Обычно на кальянниках с зауженным забором получается жидкий пар, ибо ИК то здоровая...
А тут он плотный.
Ну правильно, там же ИК урезали по самое нехочуй по бокам.
Хз,тут вероятно как в аммите мтл,вот на фига я его взял,вроде трезвый был,не пытал никто,родственников в заложники не брал...вот там чуть фьюз какой ставишь и мощность 25+,так всё,бак задыхается,не то чтобы голодание,а придушенный пар какой то,а моножилу и ватт 20-отлично и тяга вплоть до свободной.Короче типа сирены,но не проливайка.Всё это не тем,не этим,не кальянник правильный,не мтл.
Не верю я в переключение с кальянной на сигаретную и обратно кольцом обдува,вот сменные сопла по типу баек,дварвов и иже с ними это другое дело.
Это я удачно зашел. Jaw, спасибо за обзор. По дивайсу... покупка майбаха откладывается, будем брать, этожеж стимкрейв, тем более, вто спорный конструктив подтвердил свою пригодность.
через Tapatalk
У меня был суприм 2. Коил ставить сложно и неудобно. А так хороший бак.
Спасибо за обзор.
=======================