Да, стильнячёк
IMG 4600 - 534x800
IMG 4621 - 534x800
Да, стильнячёк
IMG 4600 - 534x800
IMG 4621 - 534x800
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
А к кнопке, действительно, быстро привыкаешь)
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Да не, это ж фотки моего Ориошки, я знаю, как он работает))

Да, у меня тяга на орионе совсем легкая. Затяжки намного легче чем на кобре и клоне дида, которые я парю.
Был момент на кобре - получил, распаковал и приготовил к парению, и тут же с первой затяжкой никакой тяги... жутко перепугался, но затем прикинул что при полировке отверстие тяги в колпаке может забито пылью и смазкой... иголкой провел и бабахнуло и все в прекрасно парится и затягивается.
А в Орионе с тягой не было никаких проблем.
Соглашусь, в клоне Дида тяга, реально тугая, черезчур даже.
На клоне дида у меня такие мысли: отверстие для сетки слишком малое и сетка рулончиком дает малый воздухозабор для тяги по колпаку и может это и является проблемой с тягой? Ведь сам рулончик сетки трубочкой будет дополнительным отверстием для воздуха и стекания жижи с помощью струи затяжки. Как вы думаете? В крупных генесисах дырки для сетки крупнее и дырка на колпаке дополняет артикуляцию воздуха по баку и колпаку проникая через рулончик-трубочку.
Думаю, причина банальна, слишком маленький диаметр отверстия обдува))

Эт да, эт было бы хорошо. Или если не платить, то хоть тестовые экземпляры слать
Хотя, "продажные" обзоры - это зло. Они не могут быть хорошими. По определению. Подробней тут: Чем отличаются хорошие и плохие обзоры электронных сигарет? | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи

Ну, коллеге, не все китайское есть фуфлятина. Хотя да, большинство именно сим и является.
А что практическую любую штуку можно вкусно подать (даже полное "фу!") - это да.
Я это тоже умею. И очень-очень недурсвенно. Но не буду делать это, ибо по жизни карму плющит.
Да и вейпинг для меня - хоббийная тема. Так шо не надобно пачкать святое!
![]()
Последний раз редактировалось Karabas; 27.11.2012 в 15:29.
Мои обзоры и статьи
Karabas спасибо за очень качественный и красивый обзор!+
Olpop И тебе спасибо за видео!+

Вроде одинаковый. Это элемент "формулы" Ориона![]()
Мои обзоры и статьи
to Karabas однозначно +