В вк инфа пошла, что елиф отзывает все проданные моды, дескать взрываются. У вас есть такая инфа?
В вк инфа пошла, что елиф отзывает все проданные моды, дескать взрываются. У вас есть такая инфа?
Сейчас идёт разбирательство.
Брак затронул одну партию, примерно по 50 модов каждого цвета, т.е. процент довольно небольшой и проявляется в первое время эксплуатации.
Сразу после установки аккумуляторов происходит "пшик". Аккумуляторы не горят, просто выгорает элемент на плате.
Предварительно, да, отзыв. Рекомендуется связаться с продавцом.
Последний раз редактировалось JAW; 13.07.2019 в 12:15.
Смс вчера пришла от вардекса:
Вниманию пользователей Eleaf iStick Mix!
Производителем батарейных модов Eleaf iStick Mix выявлена техническая неисправность, приводящая к выходу их из строя.
В целях предотвращения неблагоприятных последствий для покупателей, производитель батарейных модов Eleaf iStick Mix осуществляет отзыв всей партии устройств.
Настоятельно рекомендуем немедленно прекратить использование устройства и извлечь аккумуляторы.
Батарейные моды Eleaf iStick Mix, приобретенные в магазинах VARDEX, можно вернуть или обменять в любом магазине VARDEX.
Если у вас нет возможности посетить магазин - просим проинформировать нас по телефону + 7 (495) 668-06-06.
Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства. С уважением, ваш Вардекс.
Х.З. Три месяца гоняю - проблем нет. Брал на фасте по предзаказу. Мод отличный. Ещё и Арктик на него скоро будет.
Если нет возможности замены то я бы не советовал дёгаться.
Проблемы выявлен только в одной партии в России в течении недели практически сразу после продажи.
Я надеюсь, что Eleaf всё таки выдаст серийники.
Номер партии известен, но он нанесён на внутреннюю часть корпуса, а там не только нужно два винтика со стороны батарейного отсека открутить, а ещё и накладку снимать.
Владельцы сабжа дайте отзывы о моде? Как работает? Сопротивление не врет? Краска, если черный мод брать, не облазит?
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
За это знаю, нужно будет сразу раскрутить конектор и замазать герметиком или прокладку какую-то положить. Сам мод то как?
У меня выбор был между сабжем и гиквейп Нова. У новы экран дохнет сам по себе и через щель батарейного отсека тоже заливается жижа. Так что по дизайну выбрал сабж, и может в будущем будет Фокс. Интересно как краска будет держаться черная, нужны реальные отзывы.
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 20.07.2019 в 20:30.
Получил свой istick mix. По виду крутой, по ощущениям тоже очень приятный, увесистый. Клик кнопок приятный. Будем дальше смотреть и тестировать)![]()
Через мод заряжаются аккумы до 4.07в.
Устойчивый? У меня Tarot pro где-то валяется. Ух и стёкол он мне побил.. Теперь прям фобия на балансы модовДумаю жене на замену взять, но в стальном, как у JAW.
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Мод конечно классный, купил 2 шт, в основном из-за USB-C. Покупал с разницей в неделю. К сожалению первый из них сегодня сгорел. Такой же черненький как на фото выше. Без спецэффектов, просто отключился. Вытащил аккумы, они были очень горячие, потом при попытке вставить их обратно шел дымок. До этого несколько раз вытирал жидкость под крышкой батарейного отсека. Соответственно подумал, что залил. Разобрал, да жидкость внутри есть, но не много. Главный косяк - это крышечка у коннектора, там нет никакой прокладки, и похоже через нее и протекает. Буду второму делать какую-нибудь защиту от протечек.