eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 467 из 474 ПерваяПервая ... 367417457463464465466467468469470471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 9466

Тема: Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)

Цитата Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    Ребят, кто то скидывал ссылку на резиновые изоляторы для коннектора вамо на ебее...
    что то не могу найти...
    Если у кого еще сохранилась ссылка - продублируйте плиз....
    я когда себе боксмод сделал, то использовал о-ринг, вложил между центральным пивом и минусовой внешней части внутри, снаружи внизу изолировал холодной сваркой >profit

---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------

Цитата Сообщение от rAppu Посмотреть сообщение
    А какой переходник мог бы исправить положение ? Или может еще какие нить варианты есть ? Я просто в этом деле нуб, мой первый девайс и сразу косяки какие то. Спасибо.
    судя по всему, так как пин подпружинен на вамо, и не достает до атома, можно попробовать выкрутить винт нижний на кайфуне и вложить о-ринг, чтобы выпирал, тем самым чтобы был контакт между атомом и модом
    а переходник, если что на фасттеке можно найти под названием Kepler, там хотя бы винтики есть, можно вручную отрегулировать винты. минус только в том, что эта хрень увеличивает размер девайса на сантиметр, а вамо, довольно-таки немаленький

Пользователь Аватар для Shtiff
    Продавец китайской национальности не доложил в комплект стоковые атомайзеры
    Ты поищи парильщиков из своего города в разделе страны и города и попроси атомайзер у кого нибудь. У опытных парильщиков бывают стоковые атомайзеры которые китайцы любят кидать в довесок. Они им по сути и не нужны. Лежат пылятся где нибудь. Думаю кто нибудь да отзовется.
    Я тя добавлю в знакомые с твоего позволения
    Да не вопрос

Новичок
    Цитата Сообщение от ruslanus72 Посмотреть сообщение
    Ремонт и моддинг , классный сайт, тут можно даже оринг для Кайфуна взять

Нет, сорри, для Кайфуна 4 ороингов тут нет
    На fast'e есть отличный part kit для К4 всего за $1.65.
    Там оринги, пружинка, болтики, изоляторы, вездесущая отвертка, парочка кривых готовых кремноземных намоток.
    Кому интересно - ищите SKU 2095702 (я новичек, пока ссылки не погу публиковать).

P.S. Пришлось заказать, сразу после получения Кайфуна 4, так как в момент промывки деталей был про...бан один из изоляторов. ))

Новичок
    Кароч. не надо тут рассказывать. Поменяли одну детальку, цена вопроса 35 рублей. все работает. ура. если у вас есть обычный электрик с головой на плечах. то все там легко. помянял те магнитные катушки. поставил какие-то компьютерные, смотрятся и становятся лучше и компактнее, чем родные

Новичок
    а какую детальку поменяли У меня тоже на vamo5 напряжение самое высокое и не регулируется .Только в отличии от вас оно включается кнопкой но не регулируется.хотя индикатор показывает уменьшение и увеличение вольтажа

Новичок
    Цитата Сообщение от rauf62 Посмотреть сообщение
    а какую детальку поменяли У меня тоже на vamo5 напряжение самое высокое и не регулируется .Только в отличии от вас оно включается кнопкой но не регулируется.хотя индикатор показывает уменьшение и увеличение вольтажа
    та блин, какой то транзистор. полагаю, если вам будет менять электрик же, тогда он сам прозвонит и поймет что да как. обычный электрик по сотовым телефонам, мастер. просто нужно хорошего мастера и что бы вы с ним дружили какой-то транзистор сказал, что в обычной жизни очень редко встречается, но у моего электрика чудом завалялся в ящиках с запчастями. такие дела. 35 руб. говорит стоит. а нам тут платы советуют по цена ваньки покупать, бизнесмены чортовы. я спрошу, как увижу. хух. чот я распизделся.

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Вот вот)
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от norco Посмотреть сообщение
    просто нужно хорошего мастера и что бы вы с ним дружили какой-то транзистор сказал, что в обычной жизни очень редко встречается, но у моего электрика чудом завалялся в ящиках с запчастями.
    Все это вместе стоит не 35 рублей, а куда дороже новой платы. Просто люди почему то неверно оценивают, что имеют.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от norco Посмотреть сообщение
    чудом завалялся в ящиках с запчастями.
    ключевая фраза

Новичок
    Народ, всем день добрый нужна помощь.
    Купил вамку5 у китайцев, собрано все прекрасно было, работала отлично. Но через сутки использования просто выключиоась и больше не включается.
    У меня 2 аккума 18650, на обоих больше 50% заряда было.
    Я вскрыл вамку, провод оторван на минусе был(наверное пока открывал оторвал) припаял все, все назад поставил, но ничего не работает.
    Подскажите, может знает кто чего?

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Все это вместе стоит не 35 рублей, а куда дороже новой платы. Просто люди почему то неверно оценивают, что имеют.
    мне бесплатно перепаяли какую-то детальку и все. ничего не дороже новой платы. не надо тут....

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Любой труд не бесплатен, даже если ты не заплатил. И я буду тут, как бы ты не хотел.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Приветствую посетителей данного форума, возникла у меня проблемка с вамо5, купил с рук на замену сгоревшему zmax... товарищ заказывал вамо из китая. В общем при использовании его с аэротанком (1.8ом спираль) не могу достичь соотношения вкуса и пара, как было с zmax на 3.7 вольтах, на вамо при 3.9В есть вкус, но пара как с аккумуляторами еГо т.е. почти нет, а при 4.3В пара хватает, но вкус почти пропадает, при увеличении вольтажа начинает подгорать спираль, даже совсем новая; в режиме вариватта вкуса не смог найти ни при какой мощности... так вот, можно ли что-то изменить, купив испарители с другим сопротивлением или это просто вамо УГ? А также может кто подскажет: хотел купить боксмод, на замену вамо5, но побаиваюсь того, что из-за современной тенденции погони за ваттами, моды уже не могут нормально работать с простейшими танками типа аэротанка, так ли это?

Пользователь Аватар для disaspecnaz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ileriy Посмотреть сообщение
    хотел купить боксмод, на замену вамо5, но побаиваюсь того, что из-за современной тенденции погони за ваттами, моды уже не могут нормально работать с простейшими танками типа аэротанка
    Все они могут работать хоть с чем
    Если исходить из небольшого бюджета, то можно взять того-же клопа или айстик..
    всякие штуки  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Вамо уходит в историю...
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Если действительно интересно, почему один так а другой иначе - обзавестись надо прибором, измеряющим Рмс напряжение под нагрузкой, у меня коробочка от смоктеч это умеет.

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    Вамо уходит в историю...
    Вамо и змакс висят подключенные к внешнему питателю на проводе, что поддерживает в них жизнь :-)
    Но ограничение в минимальном сопротивлении напрягает, ты прав.

спойлер  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Но ограничение в минимальном сопротивлении напрягает, ты прав.
    Меня как раз всё устраивает! Ниже 2,0 Ом не мотаю, выше 10 Ватт не выставляю.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Аналогично устраивает и змакс и ваня, парю 20 ватт плюс минус. Проблема что не могу перекинуть на них сабомный рабочий бак с меха, чтобы не тратить акк, а повисеть на любимом баке от розетки.

спойлер  

Новичок Аватар для myst333
    Всем привет! Обращаюсь с просьбой. Прибыл Vamo10. Как выяснилось (поздно зарегился на форуме) он работает только от двух акков. А поскольку 18350 у меня всего 4шт, а 18650 пару десятков - то хотелось бы парить на двух 18650. Размеры не пугают - но вот где найти дополнительный стакан для удлинения - не знаю. Может у кого есть ненужный или сгоревший Ваня на запчасти?

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    в понедельник напомните- гляну по коробкам.

Страница 467 из 474 ПерваяПервая ... 367417457463464465466467468469470471 ... ПоследняяПоследняя