"Что-нибудь" нормальное пока в очереди. Тем более, что читая форум я пока так и не определился какой взять ОА, каждый кулик хвалит свое, так что пока буду менять головы у СЕ. Та же виви в4 меня пока вполне устраивает. Но и тема про же про вамо.
Последний раз редактировалось Vlad55; 03.05.2013 в 17:42.
А как генезисы будут работать с Vamo? А то тут начитался, что коротит при настройке и т.д.
tap!

Пыхарь
На режиме 002 с 1 батарейкой отлично себя ведут (как при настройке, так и при последующей эксплуатации)

Видел на форуме что и на овале гены нормально работают, но все же универсальных бб видимо не существует в природе...
tap!

либо 1 - 18350
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23556.html
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Также есть проставки для 2-18650

Спасибо за инфу. Теперь бы найти из нержавейки и дождаться оснастки для стика![]()

Спасибо. Но я только по стаканы. Ваня то есть...
setrolen Люди помогите снять голову VAMO . Прибыл с кривым коннектором ,ХОЧУ ПОДПРАВИТЬ
Аккуратнее.У меня так и не получилось.Лишь поцарапал Ваньку и убил kanger pro tank.Теперь проблем больше,чем с кривым коннектором...
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
vlad646 -Так получается, что проблему кривого коннектора решить не сложно. Снять голову и подстучась с внутренней стороны.
Оно то так,а вот снять не получилось.Крепко сидит,зараза!