А на картинке не видно? Да и, при желании, VE тоже можно подобным образом изнасиловать, во всяком случае частично.
А на картинке не видно? Да и, при желании, VE тоже можно подобным образом изнасиловать, во всяком случае частично.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Вот мужики !
Все нам че нить намотать надо
Женушка хотела старые сапоги выкинуть. Таперича у мене декилько лоскутов белой кожи. Однако еще чехольчик забацаю.
Отбито с тапка HTS
Да не заглохла она. Замедлилась - это да. Вот разберется Денис со своими фрезеристами, построит их в три шеренги на подоконнике с матрасами, и все будет гут!
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
фулюган
Ну что я могу сделать относительно цены? - не я ее задаю, я только себе немного за полировку возьму. 3/4 цены - это с меня возьмут изготовители железа. Вот такая реальность.
Моего хомяка и стандарт устраивает, я и не парюсь.
Мне проще, 4 токаря в зависимости вместе со своим начальником, правда станки ещё советские.
Меня тоже не напрягает любым из пяти нажимать. Я хотел сказать, что кнопка низко, но ко всему привыкаешь.
Глянув на беленький девайс, вспомнил про пару лоскутов кожи.
Ниже результат. Сидит очень плотно, а потому без донышка.
Отбито с тапка HTS