Spermophilus, если что - инструкция в картинках
Смена силиконовой прокладки на Vamo
как для меня - гемор тот еще ...
Spermophilus, если что - инструкция в картинках
Смена силиконовой прокладки на Vamo
как для меня - гемор тот еще ...
если бы там были такие хлипкие изоляторы, то такая проблема была бы у каждого второго. я могу согласиться что изолятор продавливается через некоторый промежуток времени, но не на первом же прикрученном испарителе.....
а вот тут во весь свой могучий рост встает КитЛот (китайская лотерея)
Как пример Овал6 - у кого-то изоляторы почти сразу дохли, а у кого-то до сих пор пашут и не жжужать.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Возможно проблема сдохшего изолятора не в силиконе, а в цетральном контакте - облой, заусенец, кусочек стружки попал. Вот и прорезается он под давлением атома.
я писал раньше, что разбирать ББ не обязательно
аккуратно поддень ЦК и вытащи на себя, он вытаскивается на 1-1.5см и меняй изолятор, натягивая прям сверху(в клирике был один в один)
или фум-лентой(не пробовал) оберни
ну и аккуратно обратно всё запихни
искал причину весь вечер, а ремонт занял 5минут, работает уже месяц без проблем, удачи!
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Спасибо всем кто отозвался! Дербанить новый девайс не хочу. Тем более продавец согласен принять на проверку и заменить в случае дефекта.
Тогда меняй.
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Не все имеют регистрацию на сайте по твоей ссылке.
Если там есть что-то чего нет здесь, из полезного, то выложи в этой теме.Если никто не против, конечно.
Последний раз редактировалось Vo-blin; 22.03.2013 в 16:18.
Вчера стал счастливым обладателем Bamboo APV V2 (Vamo)-нержавейка. Принимайте в свои ряды.
tolyan17, поздравляю! Добро пожаловать в клуб!![]()
Spermophilus, мультик помню, отличный мульт, в принципе как и все советские.![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 22.03.2013 в 16:19.
Да ладно, я не парюсь по этому поводуЕсть такая притча: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Spermophilus подпись порадовала![]()
что то кажется мне, что у моего ваньки накрывается режим rms
парил-парил, и что то ни накурки, ни тх нормального последнее время, доводил до 12-13Вт и нифига, поменял намотки, жижу, тоже самое(количество пара и вкуса нормальное)
а сегодня вспомнил что есть первый режим, ну и переключился, поставил 4ВОЛЬТА, ЗАТЯНУЛСЯ, И....аж слёзы из глаз потекли от мощного удара по моей бедной гортани!
последняя намотка 1.5Ома была(эксперимент провёл с косичкой из кантала 0.15, давно купленного и забытого в начале парения)
а на rms такого не было
сейчас перемотал косичку на 2.1Ома и на 4 вольтах всё отлично, а во втором режиме ничего хорошего( но прибавление-убавление мощности чувствуется)
мысли есть какие?
Последний раз редактировалось nemkov0408; 22.03.2013 в 22:51.
nemkov0408 а как в режиме rms вариватт?