Заходите в маршрутку, публично демонстрируете ваньку и объявляете типа "ко мне не прижиматься, у меня Это!"![]()
Так то ли я попеременно глухой, толи память коротка, бо тему начал читать еще небывши при девайсе, но то слышно то неслышно, но если уж гудит, хай буде - успокоили Вы меня,
думал тока получил новый девайс - но не повезло в лотереи.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Во-во последовал совету - так и есть - гудить\трещить тихонько - вот-вот плазменное лезвие с конектора обрастет.Джедаи мы однако.
Ну,.. неповезло нам с тобой.У мну ваще левее левого Ваня, ни значков на нём нет, коннектор прямой, не гудит, обтираться хром начал на 4-ом месяце юзания без вынимачки... Не везёт так не везёт.
И вапче! Чё его шчупать, кусать, нюхать, слухать... Ваню надо использовать по назначению - Парить и не париться!![]()
Lacmus, говорю же, невезёт нам.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
MVVD, на "ты". И добро пожаловать в клуб "невезучих Вань"!
Походу у китайцев подделки выходят лучше оригиналов.![]()
duche, если гудит - значит работает!Это китайцы динамомашину крутят.
Если проводить аналогии с другой областью, то "Он трясется и масло с зеркал капает!" В ответ: "Мой не трясется и ничего не течет, ЧЯДН???"![]()
Moon shall rise again!
Всем приветВот и я получил своего ваньку
Возникла пара вопросов:
1) Центральный стакан, который, как я понял запрессован к стакану с платой, стоит немного криво, тоесть проводишь пальцем, чувствуется выступ с одной стороны, это можно исправить?)
2) Стекло тоже немного кривое, с ним какие варианты есть?
3) Центральная кнопочка звенит, как это можно исправить ?)
P.S. Блин, после твиста поставил гондурас на вамо, через пол часа получил гарриТо-ли бамбук уже старый, мотал 2 дня назад, то-ли просто имульсы пережигают, намоточка там правда 1.6 ом на зубочистку 5 витков нихром 0.2, фитиль в двое сложенный шнурок лана гросса. Нужно ли делать более высокоомную намотку ? Если да то сколько ОМ оптимально для Вамо ?