Да там фаска эта 1мм, погоды не сделает по идее) 1мм высоты по идее тоже) Хочется то именно жесткого и корректного фикса в гнезде, а не экспериментов при накрутке (подкрутил, померил омы 9.9 значит не докрутил-подкрутил больше, 0.5, перебор-открутил чуток,1.8.,все норм, фиксируем кольцом). От этих танцев уити хочется) Мелочи конечно, но душатребует полной безпроблемности(хотя вспоминая овал который юзался полтора года назад, с перепаикои, поиском контакта и т.д. это вообще мелочные мелочи
)
Аэротанк вон накрутил почти до упора, кольцом зафиксировал и все) А хоцца так же и кайфуна)
Vo-blin, спасибо, интересная идея) Для замены разборку и перепайку делать надо?
Есть идея конечно адаптер накрутить, но это получится уе**ще внешне))
Последний раз редактировалось КИКер; 25.06.2014 в 12:59.
Ребят, по моему вопросу на предыдущей странице подскажет кто? Заранее спасибо!
После выключения самопроизвольного настроика экрана сбивается? (у меня отображение чего либо при парении выключено). Мб батареика контакт теряет? Попробовать с неплоским + мб..
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
О, не дочитал, спасибо что ткнули)
Теперь буду искать где в Питере или где еще купить без приличной докрутки за доставку)
Archiman007, вскрытие покажет...Хотя определить сложновато будет. Может плата косячная.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Как вариант времянки можно изолятор с головы клирика поставить. Тоже поможет! Желательно не силиконовый конечно, но на безрыбье и рак... как говориЦа.![]()
Да у меня дома овал 8 еще валяется старый паяный-перепаяный, думаю поглядеть еще вечером чего там у него в голове.Может оттуда дернуть получится. За руки только побаиваюсь, не хочу закосячить и на егошке месяц торчать пока второи с китая доедет) Так то работает, пусть и с небольшими танцами) Как бы не добить его окончательно
Ладно, спасибо большое всем что разжевали)
Archiman007 Привет...описываешь то что было у меня... ванька пятый...пару раз файр нажал и всё жми не жми...было полное вскрытие и очистка...лучше купание в спирте..но спирта нет...водка ещё паленка какая попадется...прочистил 4е отверстия "под программатор" которые...есть на плате у нас (бывает на плате у нас) 4е отверстия внутри пролуженые...вот они у меня были грязью забиты...почему пишу имено о них... ни чего кроме этого не делал...и всё ванька снова в строю... сорь но фоток не оставил себе на память так как не был уверен что заработает и разбирать для фотосессии не стал)))
Ты случаем не заливал ваньку жижей???
jakysh Привет! Может тыкнешь куда, там где есть разбор, а то боюсь как бы чего не отломать когда разбирать начну, спирт есть у меня 97 % медицинский. Заранее спасибо! Я если разбирать начну и благополучно соберу, то попробую запечатлеть...
Как показала практика, изолятор цк лучше резиновый (или любой мягкий). Твердый пластик пропустит возможную протечку внутрь бб, что нам не надо. Резиновых подходящих полно в одноразовых клирах, хоть два пихай.
Как показывает практика, лучше использовать ОА с боковым забором воздуха! Тогда и заливать коннектор не сможет
ТИпаТалк now Free
Друзья, мне сегодня пришел Vamo V5 с FA. Я решил проверить, какая же у него прошивка (из природной любознательности), выполнил все по инструкции и на дисплее загораются цифры "22". Что это значит?
Lost Vape Triade DNA 200 + IJOY Limitless RDTA Plus