Ага.
Я вдохновлялся с обеих веток перед покупкой Вани.
Ага.
Я вдохновлялся с обеих веток перед покупкой Вани.
EGO + 510LR -> Smok EPower 14650 + 510LR -> Smok EPower 14650 + шприцемоды -> Smok EPower 14650 + ПМД -> Vamo V2 + ПМД (+китай DID +ViviNova)
Я разбирал, но там "Lo" невидел.
Там плата и усё.
![]()
оффтопик: Атас! Куратор пришёл!![]()
Помните анекдот про попугая и змею. Змею надо было наказать. Попугай предложил отрубить голову, общественность предложила ограничиться отрубанием хвоста... А попугай поддержал с внесением дополнения: Во-во, посамые уши!
Я к тому, что всё что нам сливают в информационных СМИ нужно делить на 16! Правды там 1/16, если не меньше! Нам скармливают мизер, и то что сочтут нужным слить в "Кремле"! Посему ОГРТ, РТР, НТВ и подобные каналы не смотрю. Но и остальные каналы пичкают нас инфой которая отвлекает от дел насущьных! НЕ ВЕРЬТЕ в несчастные случаи и заказы какой-то мафии с людьми, которые пытаются добиться справедливости и доведения истины до простого народа! Сегодня был на митинге, тошнило от пЕдРосов!![]()
Расскажу историю. Сам увлекаюсь историей 2 мировой, смотрю сегодня док фильм где чувак с умным видом доказывал, что Гитлеру нужно было не идти на Москву, а ещё в 41-м двинутся на Кавказ к нефтяным месторождениям, причём Гитлер так и хотел поступить, но генералы его уговорили штурмовать Москву. Мне вот интересно, да какой степени нужно не разбираться в вопросе чтобы такое ляпнуть, причём в документальном фильме о войне. И кем нужно быть, чтобы такое гуано выпустить на экраны?
Последний раз редактировалось Trost; 09.05.2013 в 23:08.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Прочел про Ваню несбрасываюшего настройки при смене акка ,у меня латунь и нержа ,оба сбрасывают ,странно ,и нержа сильнее греется в районе платы ,значительно сильнее .