Мужики, да оставьте вы обзорщика. О нем мнение у всех уже сложилось. Давайте лучше поделимся впечатлениями о баке
Вид для печати
Мужики, да оставьте вы обзорщика. О нем мнение у всех уже сложилось. Давайте лучше поделимся впечатлениями о баке
Попробуй поделись. Если впечатления будут хорошими, JAW сразу в еретики запишет, Алекса поклонники, улючит в пособничестве альянсу, скажет что затяжка не верная и в гуру отступники зачислит%) А если у тебя ещё и берс не течёт, то все расстрел на месте, ибо он должен и обязан течь :pop:
Берс 1.5 больше обсуждается в профильной теме Берса 1 Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
Меня там уже облаяли за то, что у меня Берс 1.5 не течет:xz:
Все верно сказано, но JAW, кстати не отзывается плохо о баке. Есть некоторые моменты, которые ему не нравятся: дриптип, заправочная крышка, высокие стойки (рога)...Почти весь обзор, или 90% обзора - выдавливание максимума информации об этих минусах (придирок по факту). Но в целом, мне кажется, что ему, так же как и мне, Берс 1.5 понравился. Разумеется, он не скажет, что бак хороший, или его самого запишут в Еретики и появятся мысли о его причастности к альянсу:D
Он так эмоционально и подробно говорит о каждом из этих минусов, что плюсы легко не заметить, читая обзор.
К примеру, вот так подробно JAW говорит об одном из минусов (хотя для многих это не минус, а скорее придирка):
А вот так кратко в обзоре говорится о плюсах в сааааааамом конце обзора:
Но находятся те, кто уверен, что Берс 1.5 плохой, обязан ссаться со всех щелей, не вкусный, и т.д....рассуждая только по фотографии базы, и не имея в наличии бака.
Как было сказано выше "в еретики записывают", да это так, но относится это не к JAW-у.:aga:
Почему? Я скажу, что бак хороший. Особенно, если его сгибридить с верхом от первой версии.
Но за неимением достойной альтернативы и так сойдёт.
А критиковать нужно проблемы и недостатки.
Хвалить плюсы не имеет смысла, это ничего не изменит, при том, что минусы нужно исправлять.
Нужно говорить о всех минусах и плюсах. А получилось так, что о плюсах мало что сказано, хотя плюсы указанные тобой перевешивают все перечисленные в обзоре минусы (придирки), согласись, что так и есть. В добавок к перечисленным тобой плюсами, я бы мог отнести то, что бак не ссытся как первая версия.
Но у людей читающих обзор складывается негативное мнение о баке, только за счет негативной "подачи" автора обзора, и за счет того, что весь обзор - одно сплошное обсуждение минусов. Человек почитает обзор и откажется от покупки бака, хотя бак-то хорош в итоге. Как же это ничего не изменит?
А минусы легко поправимы при наличии Берса 1, и любого своего 510-го дриптипа.
Ну, революционировать он будет, когда до него дойдёт, что 50/50 не верная пропорция для MTL, а верная всё таки 70PG30VG(+- сверху воды по вкусу),
Жалко, что у Кайфуна лайт заправка не через винтик в жопе. Вот это бы был прорыв для Алекса :biglol:
- - - Добавлено - - -
Да. Бэлкап что для первого Берсерка, что для 1,5 решил бы вообще все вопросы.
Но... К сожалению, что имеем, то имеем.
Китайцы увы, дальше пластикового купола ИК не пошли.
Мы с тобой уже обсуждали в профильной теме Берсерка 1, что сейчас можно использовать вот такой вариант:
1)База от Берсерка 1.5
2)Заправочное кольцо от Берсерка 1 (Без этого ни как, так как заправочное кольцо у Берса 1 съемное, в отличие от Берса 1.5, в котором кольцо совмещено с куполом)
3)PEI комплект такой $6.66 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping или такой $6.92 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
1) и 2) у меня есть, осталось купить 3):)
Лучше наверное переплатить немного и сразу взять вариант за 6.92$, так как в комплекте бабл стекло, и оринги на соединениях имеются. Разница в цене не такая уж большая
Заказал PEI комплект, как приедет, сфоткаю и напишу о впечатлениях:)
Korj24
Но по классике, конечно, это должно быть как то так...
https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1GtCpH...Xq6xXFXXXi.jpg
Получился бы шикарный, лёгонький бачёк.
Есть у меня Vapor Storm 200 (обзор у меня в подписи), но сейчас хочу найти именно мод из PEI, а Eco Pro вроде нет таких.
Хочу что-нибудь вроде этого мода, только на 1АКБ $37.48 Authentic Tesla DB 219W TC VW APV Box Mod - 7-219W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я слышал, что PEI - это не просто пластик, а какой-то сверх прочный, который используется в медицине и еще много где...
- - - Добавлено - - -
Вот видео краш теста откопал про тот мод, на который я дал ссылку Teslacigs DB219 BOX MOD Extremely Test (Full Version) - YouTube
Sinuous v80 отличный легкий мод, под берса будет самое то. Вот еще видос краш тестов An unconventional test--How much impact force can a plastic mod withstand - YouTube
Не PEI, но V80 :)
https://cdn.shopify.com/s/files/1/09...colours-uk.jpg
Правда, тут у знакмого обзорщика феерический обзор должен выйти.
Он у него растрескался от перепада температур.