Просто необходим.
Или устраивает нонеймподы обозревать?:D
Теперь то уже точно не пришлют..причем никогда
Вид для печати
odincovo Да. Вы безусловно пишите на Великом и Могучем.
Но Вы, вероятно, не понимаете смысл заголовка. Дело в том, что великий специалист по Хайпу Alex from VapersMD начинает каждый свой обзор фразой "Хай, хай, хай".
В общем мимо. А на минус в репу заработали. Сейчас ещё от модераторов прилетит за мат.
Честно, по конструктиву и дизайну бак очень понравился, хоть и ничего нового. Даже несмотря на то, что этого молдаванина недолюбливаю. От покупки отвернули две вещи - малый объем и сопли при заправке, что означает постоянные сопли. Но если в день заправлять всего 2-3 раза можно и потерпеть.
- - - Добавлено - - -
Я бы посоветовал автору, носителю языка, подтянуть этот самый язык, прежде, чем обвинять в этом китайских производителей. Моветон обвинять других, если сам не идеален.
Сопли устраняются путём снятия одного оринга, а объём отличный, 2.5мл стекло и 3.0мл железная колба. К примеру на двуспиралках Manta и Dawg 3.5мл объёма, а тут сигаретник (mtl), поэтому проблем с кол-вом жидкости не будет. Если успею, сегодня куплю, пока думаю какой цвет чёрный матовый как новый мод minikin v2 или gunmetal, надо в живую посмотреть
Чёрный матовый выигрышней, но именно на нём и текло, ибо матовый, маркий.
- - - Добавлено - - -
Сейчас особых траблов с заправкой не наблюдается, это не винтик в заднице, через который нужно залить на целый день, потому, что заправка требует инструментов и винтик не просрать.
Мне сейчас важней компактность самого устройства. Да и, в принципе, можешь через зад залить 3,5-4 мл.
- - - Добавлено - - -
Меня он устраивает. Правда, сильно не вытягивается, да. Поэтому лизать не обучен.
Пользуюсь клоном этого бака месяц - цвет gun . Если залить жижи всклень и туго - натуго затянуть , то немного из под крышки выдавливается - полкапельки . Если закрутить крышку без фанатизма - ( слегка туго пошло и хватит ) ,то ничего и ниоткуда НЕ ТЕЧЁТ !!! Поставил в него клэптон нихром 80 - 5 витков на 2.5 - вкусно :)
Нормальный обзор! Ну не нравится человеку МД и его поделки, ну по тролил на тему языковую, ну надо с иронией, господа:)
Жаль правила форума не разрешают писать на разговорном языке, в том числе и обзоры. Интереснее было бы, эмоциональнее. Если бы видео, то можно и на камеру по играть.
По факту, 95% новых RTA/RDA это из пустого в порожнюю. Ну что нового в этом баке? Та же вата, тот же принцип. О! база новая! Ух ты! С 2468 раза догадались сделать как на суб/топ танке. Да, уж прорыв. Поэтому и обзоры должны быть с юмором и иронией. Тех.параметры привел, фотки сделал, а дальше "имхо" на простом разговорном. Весело бы было;)
Shennon
Да это их там разборки кому какую свистоперделку обозревать. Нам то что? Один фиг, на форуме отзывам буду больше доверять, чем обзорам.
Просто на этом форуме весьма "своеобразное" отношение к МД и компании и никто этого не скрывает. А тут написал обзор, выразил "своеобразное" мнение, начался срач, "ах какой плохой обзорщик", "ай ай ай не владеет родным языком как профессор, а МД затролил"
Вот честно, прочитал обзор, фоточки есть, тех. данные есть, ну по нюансам человек где то с острил, я поржал. Спасибо. Не больше, не меньше.
Лисян
Просто тут некоторые обиделись за своего кумира видать.
А поскольку ничего по существу обзора возразить не могут цепляются к грамматике и орфографии.
Что с технической стороны, не так с крышкой бака в конкретном случае.
Условие.
Есть стандартный дриптип с фиксированной длиной посадочного места.
Решение.
1.Посадочное гнездо внутри крышки. Например Berserker. С внутренней выборкой или цельной крышкой(Ammit).
2.Посадочное место снаружи крышки. Kayfun Prime или тот же Cthulhu Hastur. Ограничение по наружному диаметру дриптипа.
3. Посадочное гнездо утопленное(как полностью так и частично) в собственно в тело бака.
4. Цельная деталь, крышка/бак. Наподобия Kayfun [lite] 2019. Тогда да, тут можно полностью выразить все свои инженерные фантазии.
Как пример,идеального решения от ТС( topic starter)? Можно просто чертеж.
После обзора меня как-то даже бомбануло немного, но перечитав всю тему понял что смысла вступать в диалог с автором обзора нет, ибо ему как-то фиолетового мнение его же читателей. Ну да ладно, не беда. Просто выскажу тут свое мнение и пускай оно тут и останется, может даже и не замеченным. Читал ранее обзоры от данного автора, было интересно, после этого обзора желание читать следующие как рукой сняло. Чувствуется предвзятое мнение к небезызвестному Александру, в попытках зацепить колкими оскорблениями в его адрес и зачем то вообще в адрес Молдавии, хотя у автора, как уже отметили форумчане у самого с грамотой беда случилась). От обзора так и прет какой-то детской обидой автора на все того-же Алекса. Оправдывания в духе "мам, ну он же первый начал", как по мне тут тоже ни к чему - свои личные обиды, злобу и эмоциональные выпады можете оставить при себе, к обзору они отношения не должны иметь. Тут что называется на работе все личное нужно оставлять дома. Взрослые же люди елки-палки. Ладно, продолжать можно это все очень долго, но пусть это все останется на совести автора.
P.S. Устройства от Алекса мне самому лично не нравятся, опыта использования не было и не будет - не заходят они мне совсем, даже пробовать не стану (а то еще скажут что я их ярый приверженец) =).
P.S.S. Дабы автор не утруждался, да и чтобы в диалог не вступать, как я и писал выше, сражу же напишу что я и школьник, и в вейпинге не шарю, и тему с Алексом не знаю, и мнение свое могу себе засунуть куда подальше, да и вообще могу отправиться в далекое эротическое путешествие=)
Paranoic1338
Что то ещё конструктивного есть сказать? Или кроме как к владению автором русским языком других претензий нет?
Я не понимаю. Ты уже сарказма и юмора не понимаешь, вообще? Совсем?
Почему, например, Eleaf, я вот, как раз, сейчас читаю его инструкцию на русском, не пишет про капельные наконечники, а VandyVape имея, в первую очередь, Российскую целевую аудиторию по данному устройству не может проконсультироваться с "дизайнером" относительно перевода инструкции?
Почему Российскую? А потому, что не в ЕС, не в США его продавать нельзя.
Тогда и выставляй эту претензию производителю непосредственно, а не "дизайнеру", пытаясь при этом "сарказмировать" упоминая о том, что в Молдавских школах русскому языку не учат.
А если хочешь кому-то предъявить за грамоту то будь добр - убедись что сам грамоту соблюдаешь.
Ок.Цитата:
Более хорошие решения ты перечислил выше.
Это был не технический и инженерный ответ как правильно сделать крышку бака, с посадочным местом внутри крышки. Не дизайнерское и эстетическое и прочие, а именно инженерное..
Ждем чертеж с указанием параметров и точных размеров правильной крышки бака для Berserker 1.5.