eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vandy Vape Berserker 1.5 MTL RTA. Хайп, хайп, хайп…

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2019, 14:31
    lexoopexu
    Цитата:

Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Если только купить PEI комплект с фаста для версии Берса 1

так как раз от 1го берса и короче стекла 1.5 берса, если я не путаю
  • 19.03.2019, 14:34
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    так как раз от 1го берса и короче стекла 1.5 берса, если я не путаю

Да это так, но в PEI комплекте используется длинное "стекло" для большого купола от Берса 1, а значит его можно "укоротить" до размеров Стекла от Берса 1.5, но оно будет на 1мм выше стекла от Берсерка 1
    $6.92 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 19.03.2019, 15:57
    lexoopexu
    Korj24 ааа понял)
  • 19.03.2019, 19:51
    Korj24
    Ну делюсь дзеном:
    https://c.radikal.ru/c42/1903/5d/e88e013ab0de.jpg
    Вату вычесал совсем не много, забил до дна проточек пинцетом
    База и стекло от Берсерка 1.5 (выше я написал зачем это сделано)
    Купол и крышка от Берсерка 1 (выше я написал зачем это сделано)
    Намотка $4.97 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Heating Wire - 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 3.5ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping 4 витка на оправу 2,5 (вышло не много криво:xz: )
    Сопротивление после прожига 0.63
    Парю на 14w
    Вата "зиг-заг"
    Жижа 70/30
    Парю на самом большом из отверстий обдува
    Дриптип стандартный металлический от Берсерка 1.5 (с крышкой от Берса 1 смотрится шикарно)
    Можно паровозить без перерыва, ни каких предгариков, хлюпаний и протечек, жижу не пью...вкусно:nice:
    Пишу как можно подробнее, так как в любой момент может появиться MicroSur, и сказать, что не достаточно информации:D Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
  • 19.03.2019, 23:29
    DeadGarm
    Паровозить у меня получается и на стандартном комплекте от 1.5, вот только проточки до самого дна не забиваю и парю на 20в с аналогом комплектной спирали, использую тоже жижи 70/30 и основу 50/50

- - - Добавлено - - -

спойлер  

https://c.radikal.ru/c41/1903/e8/d10bc98ed0ff.jpg
  • 20.03.2019, 00:38
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Вата "зиг-заг"

От Амелии? Кстати, у меня на ней возникло такое ощущение, что со временем она начинает хуже пропускать, и на ровном месте наинаются гарики, причём не на Берсерке и на основе.
    С другой стороны, не помню, когда я последний раз её менял и вата чистая визуально.
  • 20.03.2019, 01:04
    DeadGarm
    Я амелию перестал использовать по выше описанной причине, а потом рассмотрев ватку внимательно, заметил в ней мелкие вкрапления похожих внешне на стружку пластика. У меня рулон был... Не зигзаг.
  • 20.03.2019, 01:19
    tiredWolf
    Цитата:

Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    . Если будут какие вопросы, пишите.

приветствую.вот, хомяк захотел данный бачек, и таки да, есть пара вопросов:1)как с вкусом, если сравнивать например с праймом, хастуром мини и кайманом в4?(других сигабаков у меня нет :donno:) фломастеры приветствуются.2)пин я так понял латунный, и через него проходит покок воздуха при обдуве, как на каймане-хастуре?(придется искать стальной винт) 3)видели-щюпали 1.5 мини? там на крышке огромная селиконовая прокладка или как? чет хочу данный берс,даже не знаю зачем:xz:
  • 20.03.2019, 01:57
    DeadGarm
    Если с праймом ориг сравнивать... На кайфуне ярче всякие «сложные» вкусы и интереснее, - бэд дрипы и тд, но на берсе табачки интереснее и моно вкусы, но в тоже время я в него заливаю максвеллс, - вполне себе годно. И да, - это вломастеры, другу прайм под любым углом лучше берса кажется, - дело привычки наверное.
  • 20.03.2019, 02:56
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от DeadGarm Посмотреть сообщение
    дело привычки наверное.

Дело вкуса конкретного человека. Понятия "ярче" и "интереснее" - не несут никакого смысла в нашем деле.
  • 20.03.2019, 09:46
    Korj24
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    От Амелии? Кстати, у меня на ней возникло такое ощущение, что со временем она начинает хуже пропускать, и на ровном месте наинаются гарики, причём не на Берсерке и на основе.
    С другой стороны, не помню, когда я последний раз её менял и вата чистая визуально.

Не было такого, меняю вату вместе с намоткай 1 раз в неделю.
    Может если дольше недели вату не менять...:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я амелию перестал использовать по выше описанной причине, а потом рассмотрев ватку внимательно, заметил в ней мелкие вкрапления похожих внешне на стружку пластика. У меня рулон был... Не зигзаг.

Могу вечером показать фото "зиг-зага", то есть самой ваты и обертки к ней. Я не замечал вкраплений.
  • 20.03.2019, 11:18
    DeadGarm
    Человек спросил про ощущения использования бачков, я ему разложил своё видение, а приходит господин MicroSur и опять же говорит нет смысла... Ну нельзя быть таким занудой, каждый сам решит где для него нет смысла, а где есть, вот в твоих подобных вбросах точно смысла нет.
  • 20.03.2019, 11:33
    Totenkopf
    Использую ФК для МТЛ фулл нихром.Все нравится.
    https://i.postimg.cc/7L7qFj2V/IMG-20...851-1-01-1.jpg
    *Убрал в последующем пару витков для адекватной работы на мехе.
  • 21.03.2019, 13:45
    tiredWolf
    Цитата:

Если с праймом ориг сравнивать... На кайфуне ярче всякие «сложные» вкусы и интереснее, - бэд дрипы и тд, но на берсе табачки интереснее и моно вкусы, но в тоже время я в него заливаю максвеллс, - вполне себе годно. И да, - это вломастеры, другу прайм под любым углом лучше берса кажется, - дело привычки наверное.

спасибо. примерно так и думал. бак нужен под табачку. наверно возьму, который не мини. у мини кусок силикона под крышкой пугает, да и такая система закрывания не нравится априори.(имеется хастур-мини) хастуренок вот всем хорош, вкуснее прайма как по мне, но жижей поит только в путь. нужно протирать, удлинять и т.д и т.п прайм не плох, но сцуко аки шприц с удлиненным мундштуком, из дома не вынесешь :D и таки да, сабж жижей не поит как хастуренок? наверное всеж закажу. возможно пин придется заменить. но не беда, их есть у меня :aga: сбсно нужен для табачки. думаю раскроет. чет последнее время на пиндоский naked tobacco 100 подсел. очень не плохо. чередую с кое чем от nicvape.(не реклама :))
  • 21.03.2019, 19:28
    DeadGarm
    Жижей не поит он, ну у меня во всяком случае... Использую комплектный дриптип чёрный, а второй с радиатором и пипкой ужасен в тактильном плане.
    Никвейп Камерун любимая у меня табачка из покупных.
  • 06.04.2019, 23:04
    Paecy
    Купил данный бачок на Али. Запустил с первого раза, все отлично
    Но, крышка для заправки это ад, не могу открыть ее руками, только если возьму влажную тряпку, в самый первый день пытался открывать руками, поцарапал все пальцы об "радиатор". Друзья подскажите , есть ли какие то лайфхаки по этому поводу...это я дома так мучаюсь, а если возьму на работу...
  • 07.04.2019, 00:21
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Paecy Посмотреть сообщение
    есть ли какие то лайфхаки по этому поводу..

Тряпочка сырой кожи, или для чистки очков, что-то терпкое короче. Всегда в кармане, вместо носового платка. Откручивает всё.
  • 07.04.2019, 00:33
    JAW
    Paecy

Эм... Как бы тебе так объяснить, наглядно.
    В общем ты зажимай между второй фалангой указательного пальца и внутренней частью большого пальца.
    Зажимай со всей дури, а не слегка, чтобы пальцы не проскальзывали.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Тряпочка сырой кожи

Я себе резинку отрезал, хитро выгнутую, но, думаю, что врят ли кто нибудь такое найдёт :)

http://i.imgur.com/Uud570Ll.png

Это называется офсетное полотно, несколько слоёв резины на толстенной тканевой подложке.
  • 07.04.2019, 00:33
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Как бы тебе так объяснить, наглядно.

https://i.imgur.com/4ShcXaa.png

:D
  • 07.04.2019, 00:35
    JAW
    MicroSur

Я хотел намекнуть на полировку труб :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search