Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 05.03.2021 в 16:42.
Спасибо за хороший обзор.![]()
Жду обзор на Bulli Smoker A1![]()
Думал щас зайду минусить кого-то за некропостингА это некрообзор. Бак же 100 лет как не продают.
Один из самых зачетных баков что у меня были. Больше 2х лет на постоянке.![]()
Но все равно, древний как гомно мамонта. Не понимаю этой экскурсии в прошлое.![]()
Тут был спам
, маловероятно, этот праздник жизни прошёл мимо меня, хотя если найду в нормальном состоянии - почему нет?
, вызов принят
, да потому, что он тупо лучше большинства новодела, может кто-то как раз ищет хороший бак под стелс, а вот и он.
, спасибо!
Только минусов у него больше, чем плюсов, к сожалению. Как минимум, как у большинства подобных баков - давление при заправке, и как следствие, энурез. Я так понимаю, не у всех экземпляров, от партии к партии были, и у меня такой образец. Заправка с перевертышем после намотки, а после второй - все, болезнь. Я уж молчу про конденсат в течение парения, скапливающийся в днище
Nils ага... Помню Боролся с ним неделю, все пересмотрел, перелопатил ветку тут на форуме, плюнул и стал забивать в отверстия подачи вату так плотно, насколько возможно... Так и парил без протечек(практически) пол года, затем полез в зип пакет и увидел странную прозрачную плоскую прокладку, всовывается она в заправочную крышку... И все нет проблем... Почему этой прокладки не было изначально с завода хз, и чёрного дриптипа тоже не было. Оригинал 100%.Только продал его недавно за копейки, тяга для меня маловата...
спойлер
уже года 2 про эту дрипку ничего не слышал