Наказал его. Лишил питания и поставил на ночь в угол.
Утром он одумался и заработал.
:-)

Наказал его. Лишил питания и поставил на ночь в угол.
Утром он одумался и заработал.
:-)
Да...несрабатывание кнопки, когда экран погашен, последнее время стало сильно раздражать![]()
А меня бесит быстрое срабатывание кнопки - тяжело выключить, и плохая видимость экрана в солнечную погоду. Во всем остальном - отлично. Вот думаю , прошиваться или нет

Мод хороший, но крышка болтаться начала со временем.
- - - Добавлено - - -
Кстати он металлический

Расскажите где и что)

Премиальность это оригинальная механика из USA за 300 бачей +. Все остальное бюджет, в т.ч. и ДНА

Пиленная в гараже самим Доном Мюллером, его кошкой и собакой
У китайцев несколько оборудование посовременней, как бы... Поэтому и цена ниже.
Да и технологии литья и промышленной окраски не доступны американским фермерам
Шо могут, то пилют, а поскольку нужно на это всю семью содержать, то да, дорого...

Ну если Джон Мюллер придумал клевую штуку, а его кошка с собакой помогли сделать ему ее качественно в его гараже, то почему бы его не поддержать. А цену товара определяет его производитель.
Вот штучный эксклюзив ни разу не премиум, т.к. его качество может быть ни разу не этого уровня. Если брать DNA и старшие Юхи, то это премиум платы, пускай не всегда доходят до цены в 300 баксов.
BMW, тоже не в гараже делается, но это премиум сегмент. Вообще ты придираешься к Армоуру совершенно не обоснованно по уровню.
Блин, еще один! А я о чем!!! Вот поэтому и не нравится, ЛИЧНО МНЕ, а слово пластик это не буквально а синоним отсутствия премиальности.
- - - Добавлено - - -
А вот это Вы зря, как раз по электронике все даже очень не плохо (глючащая со временем кнопка не в счет).

Ну вот ДНА очень хороший пример...
Поскольку, плата то да, но корпуса... Или пластиковое гаражное днище на 3D принтере за дофига денег, или тот же Китайский ЛостВэйп, который, так скажем, свою половину работы делает хоть и красиво, но не фонтан. Коробки разные, ну, тоже...
Что касается Юхи, то я и плату не считаю премиумом, т.к. в традиционно китайском стиле накрутили блютучей, при этом не довели софт до нормального уровня, как минимум в плане интерфейса. Вот если бы он был с открытым кодом и энтузиасты его допилили, то можно бы было говорить о некой премиальности.

Ну вот так и говори, что мод стоит слишком дёшево, поэтому тебе не подходит.
А пластик, это пластик. Это материал. Я эту фигню в каких то обзорах даже слышал, про пластиковый корпус, когда он металлический.
- - - Добавлено - - -
Ну, я встречал, и там они за счёт этого оччень нехило себе репку подняли и на другой уровень перешли
Но с Юхой ситуация другая. Это типичный Китай, у этих ребят своё, сугубо восточное представление о прекрасном, которое, кардинально отличается от европейского. Можно бы было хоть интерфейс платы до ума довести.
У меня даже есть ощущение, что эти ребятки интерфейс вообще на от... делают.
Через неделю-две единственный доступный силиконовый чехол для Армора ($3.02 Protective Silicone Sleeve Case for Vaporesso Armour Pro 100W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping) разболтался в верхней части, над кнопкой, и мод там бултыхается, аки карандаш в стаканЕ, хотя для замены аккума ты загибаешь нижнюю часть. Очень неприятно стало нажимать на кнопку в чехле из-за гуляния силикона под пальцем. И это на Фасте эти чехлы по 200р, на Али не менее 500р, халтура чёртова.