Glebelss Надо отковыривать цветную панель (а она обильно залита клеем) и там будут 7 винтов.
Glebelss Надо отковыривать цветную панель (а она обильно залита клеем) и там будут 7 винтов.

Наткнулся случайно. На 15й прошивке, нажимая + а потом -, блокирует устройство. Все кнопки. Не знаю, было оно раньше или нет.
Появилось с версии 1.4
iStick100W TC+K5+Nebula Wine
Друзья, а подскажите пожалуйста, нет ли где кастомных прошивок на сабж? Хотелось бы амперы вместо затяжек, температуру платы тоже хорошо бы...ато скучно как-то)))

Доброго дня! как писали тут уже, действительно разбалтываются быстро болты на коннекторе, несколько раз аккуратно затягивал и вот неожиданно шляпки обоих болтов отломались!! а сами "стержни" остались внутри...ребят, подскажите, куда нести, что бы вытащили их оттуда и можно было новые вкрутить? а то месяц с небольшим прошел, как то обидно((( а чек не могу нигде найти, что бы в магаз обратиться

Ни у кого не было проблем с кнопкой( с любой)? У меня просто кнопка нажимается, но не выполняет свою функцию. У кого такая же фигня была?
мстюн ну, разбери да промой спиртом кнопку. На время поможет. А лучше перепаяять на новую.

А как разбирать то? Есть инструкция?

Приветствую!
Небольшой лайфхак по разборке мода:
Задняя панель снимается при помощи присоски, предварительно можно нагреть её обычным феном.
Далее откручиваем 7 винтов, обязательно откручиваем и поднимаем коннектор и всё, начинку можно доставать.
Ну и чутка похвастаюсь - наделал себе кастомных панелек
![]()

Мда... Намерил, что нужно было, все картинки нафотожопил, ждите обзора.
Но это пипец, Господа. Просто пипец.
Мало того, что он 180W не может в принципе, так он ещё умудряется мощность завышать, по крайней мере от 0.2Ω, а на 0.1Ω ещё нормально как то...
Они что там в мануале пишут относительно софтов и хардов?
На 30% выше, на 20% ниже. Угу...
Это 20 и 30%? аж на 3 секунды.
Режим под, это отдельная песня. Но даже там, он умудряется вместо 3V выдавать 3.24V А это до фига разница.

Привет всем!
Хотел бы написать мнение обычного пользователя. Все эти таблицы и 0.0000 и т.д. это наверное хорошо. Но думаю выражу 90% мнения обычных пользователей, Drag 2 не понравился многим пользователем, из за того, что что ёрзает крышка, и это реально неприятно и со стороны VooPoo косяк... Но всё это лечится обычным двусторонним скотчем, про левитацию, забываешь через 15 минут, а может и раньше.... В целом нормальный аппарат. Но и iJoy Shogun тоже очень заинтересовал, наверное взял бы его, если бы ранее не купил Drag 2.

hardport
Двухсторонним скотчем? Это как? Может быть лучше не париться и намертво батарейный отсек заклеить?
То, что он облезает как неизвестно что, это норма, да? Это, кстати, и Сёгуна касается.

JAW
Я понимаю Вашу иронию, насчёт "Двухсторонним скотчем?", на самом деле это реально помогает, крышка ни на микрон не ёрзает и нормально открывается, двухсторонний скотч, бывает разный, очень тонкий и толстый. А насчёт что он облезает, я полностью с Вами согласен, но я выше написАл, что VooPoo, накосячили..., теперь оказывается с краской, у меня то всё нормально, но я им пользовался мало, а в данный момент вообще в коробке и с удовольствием продал бы его... А вот что у Сёгуна краска облезает, это уже печально.
P.S. На самом деле мне VooPoo и iJoy Shogun по барабану... Я пользуюсь девайсами от вапорессо...
Последний раз редактировалось hardport; 05.07.2019 в 23:39.

to hardport: Здравствуйте! А можно подробней? Куда клеить скотч? Если есть возможность, то сфотографируйте пожалуйста!

Сам спросил - сам отвечу:
Чтобы не болталась крышка батарейного отсека
1. снять крышку
2. аккуратно по всему периметру крышки обклеить любимой синей или чёрной изолентой (по настроению)
3. аккуратно лезвием обрезать лишнее
4. наслаждаться отсутствием дребезжания крышки
5* если заряжаете аккумуляторы не в моде, а в отдельной зарядке, то процедуру придётся периодически повторять т.к. изолента со временем начнёт отваливаться)
ЗЫ: а вообще я купил силиконовый чехол на алишке, т.к. начала слазить краска и эстетика мода (какая ни есть) стала под вопросом, и дребезжание крышки исчезло как вид![]()
Последний раз редактировалось Fevdor; 04.05.2020 в 19:44. Причина: добавил
Наслаждался я месяц этим модом... А вчера он у меня с растояния 20 см упал на стол... Бак с конектором вывалились.... Пипец... Вырвало резьбу в теле мода.... Приклеил на суперклей... Незнаю сколько проходит . Я растроен.

парни,здравия желаю,прошу ответте,может кто гоняет в режиме сигаретника,заряда оригинальных vtc 5a на долго ли хватит?

Кто сталкивался с скачками сопротивления на данном моде? Акб менял были vtc5a и бананы, койлы менял, баки разные пробовал. Уже есть желание выкинуть это гомно. Прошивка 1.5
Последний раз редактировалось mypom; 16.09.2019 в 15:50.