Во во, лысый не может. А может и может в двойне, лысина ведь от переизбытка тестостерона....:D
Вид для печати
Кстати, инфа для тех кто ждал пеи и пмма купол на фев с фаста - мне сегодня выслали.
Заказывал вместе с соплами числа 25го, 28го выяснилось что колбачек нет в наличии, они разбили заказ на 2 посылки и сегодня отправили колбы - появились получается
Мой FeV тронулся из Казанского ЛПЦ:yahoo:
Ого, классная темка - надо будет по изучать :nice: :)
Камрады, всем доброго утра и отличного дня! Сегодня пойду за своим Февом. Работы правда невпроворот, не уверен, что сегодня руки дойдут завести.
- - - Добавлено - - -
Hrap, :hello: такой вопрос - их мыть надо, я правильно понимаю? Или тебе чистые приходили?
Эх был бы прозрачно-глянцевый ультем :nice:
Wingman Ну тут, на вкус и цвет... Сам же понимаешь:) Мне наоборот прозрачные глянцевые не вкатывают.
Суки, твари эти китайцы, продают вещи которых нет у них, кинули с v5, ох как я зол, просто пздц как. Прислали письмо что нет в наличии.
Alazar Ну конечно, от был в 24 отправки, я его оплатил. Я ему такое написал на почту:viking:, как возврат сделает подниму бучу на ФБ, уебан ускоглазый. Только 5 версии не хватает и опять искать и ждать возврата неделю:(
Hrap, не расстраивайся, дружище. Деньги вернут, бак найдешь. Киты - уроды, но ты об этом и раньше знал. У меня тоже так было, когда заказ висит месяц оплаченный, а потом мне сообщают, что его нет в наличии.