Я живот качаю) а с возрастом он качается в два раза быстрее[emoji23]
- - - Добавлено - - -
Тим32 Заказал?
Вид для печати
Какой он (Алазар) любитель? Изменник и вероотступник! Дождется, придадут анафеме его в генезисной ветке... :D
Вот заказал 25 мм, теперь, пока едет, репу чесать с каким модом его подженить. Есть у мну пару баков на 25 мм, нормально смотрятся на многих однобатарейниках, правда, оные в кожанных чехлах. Но тут акселерат... Парни, у кого есть на 25 мм, интересует расстояние от мода до низа стекла. А мож на 23 такое же, тока диаметр разный? Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Хз, деньги с палки ушли, пока в режиме ожидания. Кстати, китайский НГ не застанем?
Тим32 Знаешь в чем прикол, мы то купили а вот версия какая я хз, у них написано 5 и я им написал на почту-в наличии или нет, написали ответ что версии 5 нет в наличии и могут отправить 4.5, я в шоке написал им и спросил, какую версию они отправят мне, пока тишина, не ответили
Hrap Мож я последний взял? :D Мне ничего не написали.
Печально все это, вот рядовой 23 совсем не хочется...
О нет, доставка точно будет долгой и главное чтоб отправили, ну будем посмотреть и держать в курсе)
- - - Добавлено - - -
Не че так модик и Фев 32 без свеса, цена только хз какая будет, нет вообще инфы по цене. WOODYVAPES
- - - Добавлено - - -
:nice: Ну посмотрим недельки через две, нас уже 3 человека:)
Ну и вот,как не старался,был записан благодаря ДВУМ:friends: небезизвестным камрадам в ждуны на Флэш.
Жду полный комплект с колбой жёлтой:nice:
Samsung Galaxy Note 8
vova1273, поздравляю! Я тоже в ждунах на него :-)