Спасибо![]()

С укладкой норм,купол снимал на дне базы луж нет, и с ваты не течет

Красивое![]()

Сегодня дошли руки до жиклеров, в шурике натфилем сточил края слегка на конус-работает, парю 2-й бак .....тишина,ни хлюпов ни свистов. Товарищу Ladomir за совет респект и уважуха!!!

Всем здравствуйте. Может кто-то из опытных подсказать, какой клон, с учётом лотореи, будет лучше. Выбираю между Ulton и Yftk, брал титановый от Yftk от парника, что-то он мне совсем не понравился. Как я понял сейчас yftk уже в коробке не отправляют, как раньше. SXK как я понял, даже в колхозе нереально найти, либо не покупают и поэтому заказать нельзя. Вот Ulton никогда не было, хочется узнать как он вообще?

Всем привет! Взял на паравоз63 клон от YFTK. Еле снял с базы, оринг нижний капец тугой. Потом натягивал также. Если бы не русский мат, ничего бы не получилосьВ итоге вообще убрал нижний в пакетик. И без него монолит. Завёлся с полпинка, не привычно конечно, такое олдскульное крепление койла, ноги длинные получаются. И койл спэйсом, таким же олдскульным
Пару баков на вате выпарил, потом сетку воткнул. Вообще огонь. Только для сетки жиклёры не подходят. Сеть жижло держит хуже ваты значительно. Поэтому скрутил жиклёры из той же сетки и все заколосилось. Рекомендую.