Любой пластик - это расходник. Даже ультем. В условиях дефицита расходников - все атомайзеры, рано или поздно, станут "стальными"...А этот пластик - не из устойчивых, и если Вы "частенько роняете" мод, то имеет смысл купить сразу "пачку" таких стекляшек, если есть такая возможность и необходимость... )))
спойлер
Можно поискать вечную колбу от фева 4.5 yftk с металлической вставкой
спойлер
Последний раз редактировалось Butters; 04.06.2024 в 00:28.
Последний раз редактировалось RichiRich; 04.06.2024 в 00:38.
Кстати заметил что пузырьки воздуха в колбу выходят только из одного капельника, это норм или плохо?
Поиск по теме не дал каких то ответов
Я февом пользовался неделю, вата была чистая с двух сторон, на неделю отложил его. Вчера все заменил, день попарил и вата темная с одной стороны.
Сейчас другой койлик поставил и новую колбу прозрачную, через нее и обратил внимание на пузырьки. Походу завтра тоже потемнеет, может уложил криво
Поставил спейсом кантал 0.28 7 витков на оправу 2.5, 1.24ом получилось. Жиклеры 1 и 1.2, 13 ватт. Делаю 5 затяжек подряд и уже горяченький купол, хочется ватт 15-16 поставить по ощущениям, но тогда совсем плохо будет.
Низ койла ровно по верху болтов, об купол не коротит
Сколько ом и сколько ватт ставишь? В принципе тоже не критично греется, но берс 3 мини с той же спиралью и жиклером 1.2 греется меньше.
Не подскажешь на моде dna 100c есть режимы реплай, кантал. прехет. Что они делают и стоит ими пользоваться? Почти никакой инфы не найду, с термоконтролем под нихромы м тд и я вроде разобрался
Лично мне кантал вообще не заходит, мало его гонял. Намотка в районе 0.7 ом выходит, 15-16 ватт. Сейчас фева нема. Год гонял 4 штуки на 0.4 нифе48 в режиме термоконтроля.
Риплей - термоконтроль. Кантал в тк не может.
Прехит - преднагрев (когда в начале на короткое время больше мощности подает мод)
Меня тут тапками сейчас закидают, но имхо Фев просто создан для термоконтроля. Прикупи нержи 0.3/0.4, а лучше нифе48. 7 витков на 2.5мм. Посмотри видюшку про риплей. И будет тебе счастье
Комрады подскажите пожалуйста чем заменить выпавший фиксатор купола
Отправлено с моего RMX3686 через Tapatalk
Парил 3 никотина с шопа разную, гадит спираль за пару дней. При чем не гадит а превращает в уголек. Уже целый пакет с жижами собрался под выкид
Перемотал, залил самозамеса 9 никотина, спираль и вата чистая и греется меньше, не приходится сильно паровозить.
Какими баками сейчас пользуешься? Заказ себе байку 10, до этого не пробовал их, может фев заменит. Еще ауру2 потестить и генни3, может сетка понравиться