Последний раз редактировалось mefistophel; 11.10.2020 в 23:07.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
вот такая мультиприблуда у меня валяется. Красивые и ровные спейсы выдает
Auguse Muti-Functional Coil Tool
Сегодня стал владельцем клона. Фев удивил. Он оказался лучше, чем представлял.
Перед этим прочитал почти половину темы. Попалось рассуждение о "принудительной подаче". Ну и перед этим читал про проверку герметичности бака. Проверил. Бак герметичный (при закрытом обдуве)). "Принудительная подача", как мне и казалось, работает только в одном случае- перекрыть обдув. Тогда, да этот эффект виден.
Всё же уравновешивание давления в баке сложно назвать принудительной подачей. Просто уравновешивание давления. Это просто энергетически проще, чем подача в обратную сторону. И при открытом обдуве никакой магии не происходит.
О чем столько страниц рассуждали, так и не понял.
Последний раз редактировалось Buagaga; 12.10.2020 в 21:03.
У Darknesoff, ифтк, получается. Отличный клон. Не знаю, как в стали. Чёрный хорош. Ни одного бака с первой попытки не запускал без нюансов. Тут всё отлично. Первая намотка- всё прекрасно.
Последний раз редактировалось Buagaga; 12.10.2020 в 21:11.
Краска. Но пусть и облезет, пока целая, она тактильно шикарная.
Начнет облазить- уберу.
Мне сложно сравнивать, всё таки, недавно вернулся в парение. До этого только на генах сидел. Подобный восторг только от шарика испытал. Быстро и из упаковки)
спойлер
Последний раз редактировалось Buagaga; 12.10.2020 в 21:37.
У меня так,интересно прокрашен..)![]()
Или я туплю, или доступ к гугл фото( разбираюсь.
--\
поправил, как смог
Последний раз редактировалось Buagaga; 12.10.2020 в 21:38.
Не знаю как у тебя, у меня точно крашеный. Но, есть различие. У моего даже резьба на крышку камеры перед баком покрашена)
- - - Добавлено - - -
спойлер