yanichar как всегда связки и фото![]()
оффтопик: Новый гном показалось как-то незначительно отличается от старого, как и февы друг от друга

Последний раз редактировалось Пароген; 01.08.2020 в 02:08.

обновочки приехали.. так сказать - главный калибр, для дома, для семьиВспомогательный чуть попозже подойдет. Хотя должен сказать, что вот это Евдила категорически компактна для 2х21700, вполне кандидат для улицы. Хоть и собирает все отпечатки, как последняя сволочь.
Пока попарил только Гену - хорош, зараза. Отзывчив и вкусен. Очень легкий, хоть и весьма объемный. Но все же не Драг и эргономика на порядок лучшеПока однозначный лайк. С учетом его цены, даже если раз в полгода он будет дохнуть в плане коннектора или еще чего и надо будет новый - вполне того стоит. Годная плата, эргономика, вес и все это занедорого.
Что характерно для этих модов и моего выбора - никаких нижних крышечек батарейных отсеков. Отныне и вовеки веков. Раминь. А так у ЕвдилДы и КрЫмхЫльда - очень интересная система смены батареек. Насколько это надежно - покажет практика.
спойлер
- - - Добавлено - - -
ULTON Replacement PMMA Bell Cap for FEV 3/4/4.5 Atomizer - Transparent
Бак от Ултона, брал тут. Доставка, точнее отправка - очень долгая, сразу предупреждаю. Могут недели 2-3 яйца чесать перед отправкой. Этому баку у меня уже год, никаких проблем с резьбой за это время. Как в первый день все.

Камрады а можно я тут немного вам мозг вынесу?
Имеется наблюдение что металлическая часть мелкого флеша при парении неслабо так греется. Намотка 5,5 витков 0.2 нихрома на 2мм. Обдув 1.4 при 7ми ваттах (3.7в)
Моды показывают что там 1.7ом
Так вот этот нагрев мне не нравится. По мне так слишком он сильный для таких параметров. Думаю что где то в базе в наличии тонкое место которое срабатывает как часть коила и греет базу. Сопротивление скачет как обычно на нихроме на +3 сотки при нагреве ну и только.
Как определить это косяк базы или все таки все норм и не надо дергаться?
Кто нибудь брал бфку чёрную кулвейп с али, как по качеству? В целом качество интересует и качество покрытия
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk

вот и я про то же. Сначала грешил что он в стике. Но нет, при пересадке на пико все то же. 5-7 тяг подряд и метелл уже неприятно горячий. И ладно бы просто нагрев, он же как на кастрюле жижу греет. Пара жидкостей к середине бака так потемнела от этого что потеряла прозрачность. И это при всем свежем.
В том же гноме или догги она конечно тоже темнеет к концу бака но на пол тона а не до состояния чифира

Я тут для уверенности этого вот что придумал. Щас бак кончится и намотаю ка я туда спайку на 1,5ома но не коилом а просто петлей для исключения нагрева базы тепловым излучением от спирали. Опять же ножки спайки не дадут теплу перекинутся на базу контактным способом а потом пожмакать фаер от души. Если это база то нагреется если нет то должна остаться холодной.
Или я где то неправ и такое не прокатит?