Monolit
Это они виноваты, в том, что мне на язык не пар прилетает, а жидкость? Сомневаюсь. Возьмите кран/шланг и зажмите отверстие пальцем, что бы вода под давлением пошла, вот такое у меня сейчас на всех устройствах. Просто фонтан, а не испарение

Monolit
Это они виноваты, в том, что мне на язык не пар прилетает, а жидкость? Сомневаюсь. Возьмите кран/шланг и зажмите отверстие пальцем, что бы вода под давлением пошла, вот такое у меня сейчас на всех устройствах. Просто фонтан, а не испарение
спойлер

Ещё раз по пунктам, скорее для собственного понимания.
3 атома, на всех одно и то же(дело не в атоме)
3 вида проволоки, 0.3/0.4 кантал, 0.3 нержа, результата нет(дело не в ней), ах ещё сигаретный клептон 0.2 поверх него 0.06
3 вида ваты, прайм, муджи, аптечная, результата нет(дело не в ней)
Мощность от 10 и до 25вт, результата нет(дело не в ней)
2 мода, результата нет(дело не в них)
Вата от состояния сопли в койле, до состояния бревна в койле, результата нет(дело не в укладке)
Хвосты ваты от состояния разделённых на волокна, до плотных подушек, результата нет(дело не в них)
Что ещё? Да вроде все, половина из перечисленного не имеет значения для каймана, он жрет все, но даже он дал сбой.
Идей нет.
- - - Добавлено - - -
А главное, я не пойму с чем я борюсь. Перелив? Да нет, я высушиваю вату до состояния предгарика, динамики нет, пар не становится суше, капель не делается меньше. Недоподача? Тоже нет, я заливаю койл жижей сверху и делаю затяжку, все то же самое.
Одно дело бороться с чем то, что ты видишь, ощущаешь, гарики, обоссывания баков, козы на генах, потеря вкуса.
А у меня, даже не понятно с чем я борюсь. Мотаю я с 2015, поначалу криво-косо, с гариками, потом уже лучше и педонтично, потом на отвали и все, везде работало. Год перерыва и все. Борюсь с ветряными мельницами
спойлер
Ну дай другу,пусть он намотает,уложит

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Одно дело павлентию отправлять генезисы на намотку, а другое дело, просить кого то, что бы он намотал простейший ватобак. Ну не серьезно
спойлер

ko54
Ну смотрите, Пётр отправил мне фев с намоткой, отлично, запустил бы я на ней и? Пришло бы время меня койл и я бы снова упёрся бы в то, что имею сейчас. Нет ну конечно можно, каждую неделю, Петру отсылать фев, он будет мне нифе мотать и слать обратно
- - - Добавлено - - -
На форум можно как то видео загрузить? Я кажется начинаю понимать что мне не нравится, но пути решения я не вижу. Нагрев идёт пульсацией, как раз из за этого эти микропрострелы. А вот из за чего эти пульсации
спойлер

Liebestoter
Кстати, а не пробовал ватку делать "скоттиш ролл / Scottish Roll"
Как делать скоттиш ролл / Scottish Roll - YouTube
Последний раз редактировалось Sand007; 26.03.2020 в 22:20.

Zagry
Мод поддерживает только никель, как термоконтроль. Нержи там нет, но нержа прекрасно париться на вариватте.
Sand007
50/50, первые прострелы меня не беспокоют, ибо я на спейсе долго сидел, а на нем почти всегда первый прострел. Эти прострелы еле заметны и на протяжении всей затяжки. Ощущается это как импульсы, я бы грешил на плату, но та же варька, на которую я тоже накручивал бак, точно не импульсник, там ситуация та же
спойлер

Ну чего, знатоки, гадаем дальше? Один хороший друг сказал, забей ты на эти мелкие спирали, мотни спейс из 0.4 на 3мм в фева. Мотнул, 7 витков, 0.9 ом, 17вт, первый прострел, как и положенно спейсу, а дальше, тишина... пар сухой...
2 вопроса,
Пара как то поубавилось по сравнению с тем, что было у меня на 2.5мм, я бы сказал раза в 2, отчего?
Вопрос номер 2, как бл.. такое может быть, 2.5мм не работало, 2мм не работало, 3мм заработало?!
Я бы жиранул стакан, но завтра за руль, на работу. А без 100 грамм, тут судя по всему не разобраться
спойлер

100 грамм можно)
спойлер