век живи..
Под самый мелкий, какой был в наборе. Так я 5х2.5мм даже на Догги ставил, с его мелкой базой. Но да, пара много. Но мне нравится. Если микрокойл из 0.3мм то что Кантал, что Нихром - мягкие, фитиль сминает спейс в микро. Да и я так и не привык к аналоговой тяге на девайсах. Медленно набираю пар в рот, смакую)), затем вдыхаю вместе с нет, не с коксом, а с воздухом в лёгкие. А не так, как Жорик Батарейкин с гландочёсом высасывает.
Вчера же попробовал Кохгендо Голд (брал тут, в колхозе вместе с пачкой Бекона 2 версии на пробу). Были большие надежды на неё (из-за отзывов ну и цены)). Прокапать её - то ещё неудовольствие, нехотя принимает в себя жижу. Предвкусие до половины выпаренного бака, а разбухла - всю полость, наверное, заняла.
puff Лучше ничего не придумано и относительно недорого
Вата Puff для электронных сигарет Киев, Украина
Если покупать не в салонах, а где-нибудь на ебае будет еще дешевле.
Никогда не понимал экспериментов с аптечными вариантами ваты.Можно еще на дисках и тампонах эксперименты ставить. Я много перепробовал покупных и как итог - который год на беконе, никогда проблем не было и по цене оптимально, пачки хватает больше чем на пол года. А куда девать эту муджи которую прям мусорными мешками на али всяких продают - не знаю....
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Если найдешь в аптеке чистый глицерин, то почему бы и нет. Он там точно такой же пищевой USP, только разбавленный водой.
В тампонах многими любимая вискоза (шнур район)
Аромок в ашане не наблюдал
Открою страшную тайну - мы парим ингридиенты из пищевой и косметической промышленности. Теперь живи с этим дальше.
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
какие же вы, гуру, продвинутые. сколько ват перепробовали.. но меня бекон 2, думаю, вполне устроил уже. а глицерин из аптеки, каюсь, не мог не попробовать. был он лучший из аптечных по мнению батарейкина. ну.. говно-с..
тут что-то под черного мелкого фева вроде. спокойной ночи