Сообщение от Bushmen сам не пойму но его нет может ангина? или того еще хуже. должен быть ТХ
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от rozenkreuser что в комплект входит пластиковая капельница Здесь их называют фитилями. И "она" железная если чО
ВКонтакте Darkoff Vape | VK Телеграмм Канал: @darkoffvape Группа: @darkoffvape_mtl
Сообщение от Padre_Rusik должен быть ТХ сам понимаю что должен но его нет. - - - Добавлено - - - DarknessOFF спокойствие, только спокойствие. Этот индивидум жжот во многих темах. Налетал на его посты. Походу родной брат базарова и обоим лет по 13
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen сам понимаю что должен но его нет Да припариваешься просто, вот и всё...
Сообщение от Bushmen DarknessOFF спокойствие, только спокойствие. Этот индивидум жжот во многих темах. Налетал на его посты. Походу родной брат базарова и обоим лет по 13 Напрасно думать,что мудрость приходит в старости.Дурак с возрастом не становится мудрецом-он становится старым дураком. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser Дурак с возрастом не становится мудрецом-он становится старым дураком. Красиво сказал, я даже плюсанул тебе карму и прослезился)
страничка продаж(обновлено 25.03.21) Куплю вот че!
Для тех кто не знал, или у кого не ровный получался спейс
Limo плюсанул. И сколько внутренний диаметр получается?
Сообщение от Limo Для тех кто не знал, или у кого не ровный получался спейс Вот это в тему, ну что пошел за штангелем и искать саморез на 2 мм, а ход резьбы какой А я все думал как ровно намотать и не сбить спираль. Респект.
Последний раз редактировалось K.Blues; 22.07.2019 в 15:49.
Blues Rock Alive !
Сообщение от Bushmen Limo плюсанул. И сколько внутренний диаметр получается? 2 мм
Сообщение от Limo 2 мм болтик получается на 2,5?
Сообщение от K.Blues а ход резьбы какой 0.7
Сообщение от Bushmen болтик получается на 2,5? По китайскому штангелю 2.6
Limo Я правильно понял болтик 2.5/2.6 с шагом 0.7 !!! На выходе получается диаметр спираль 2 ! Будем искать!
Последний раз редактировалось K.Blues; 22.07.2019 в 16:13.
Сообщение от K.Blues Limo Я правильно понял болтик 2.5/2.6 с шагом 0.7 !!! На выходе получается диаметр спираль 2 Ну если верить штангелю и линейке то да)
Сообщение от Limo Для тех кто не знал, или у кого не ровный получался спейс Спасибо, попробуем Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от Limo не ровный получался спейс Ровный он нужен только для фото, он посмотри как Батарейкин мотает)))) и ничё, всё нравится человеку)))
Сообщение от Monolit он посмотри как Батарейкин мотает)))) Это кто?)))
Сообщение от Limo Это кто?))) Это мистер вкусная плата и тх на нулевке. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от rozenkreuser Это мистер вкусная плата и тх на нулевке. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Я его называю мистер сирена))
Просмотреть облако меток
Правила форума