Сообщение от C r a y f i s h Скажи плиз параметры своей намотки которую ты паришь на старшем феве Кантал 0.32 6 витков спейсом на оправу 2 мм под обдув 1 мм.Спираль по центру вата на винтах,на дно не опускаю,лишнее это.
спойлер
Сообщение от C r a y f i s h Bushmen и хотелось бы узнать что у тебя за намотка стоит в феве на 23. нашёл таки дзен?)) весь старый дзен я выкинул, флешь на 23 едет ко мне повторно....будем искать снова. Но это будет МОЙ дзен. Конечно поделюсь но может и незайти
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen будем искать снова. А чего искать?0.25 тоже хорошо.
Сообщение от yanichar длина обдува 4.9 мм на оригинале. На моем НАЕЛ клоне обдувы ровно 5мм Только что измерил из любопытства
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сообщение от yanichar А чего искать?0.25 тоже хорошо. да это то понятно. но есть нюансы! Вобщем следите за руками
Сообщение от acidpunch На моем НАЕЛ клоне обдувы ровно 5мм У YFTK значит совпадает с оригиналом. - - - Добавлено - - - Сообщение от Bushmen Вобщем следите за руками Шалишь)
Сообщение от yanichar Шалишь)
Сообщение от Bushmen Тут как в сказке скрипнул....я весь Стало ясно мне 46. Не возраст ни разу! Да, еще 33 мл повод, поздравляю! )
acidpunch у шенреевского клона 4мм пост #5428 и #5433
Сообщение от yanichar у шенреевского клона 4мм пост #5428 и #5433 Имхо - минус для тех кому нравится установка по гайду от производителя. Странно однако YFTK подошли к исполнению обдувов)))
Another fine FEV
=======================
Сообщение от Alto Another fine FEV Broh, nice fev! Lukas from my heart
l7al7upocbl4 У Тора молоток забрал?
Сообщение от l7al7upocbl4 Кто такой Лукас? Ну эти, как их, лукасы Не Джорджи, лайки
Сообщение от Alto Another fine FEV Супер! У меня тоже на балконе цветы и клубника (прижилась ), но не так как у тебя красиво, потом фотку закину.
Цветочки)
Сообщение от yanichar Цветочки) На что снимаете ?
Сообщение от acidpunch На что снимаете ? Фотик,не телефонфото)
Сообщение от l7al7upocbl4 А в бочке Латакия ?))) Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума