=======================
Я выработал свою методику как с этим бороться, Тимур. Слушай. Короче говоря, кинул ты вату на гнома. Потом, как обычно забыл надеть колпак, закрутил колбу. Обычно ты понимаешь, что забыл надеть колпак, когда делаешь последний оборот на колбе. Ну так вот, в этот момент нужно очень сильно ускориться и скрутить колбу с жижей еще до того, как ты забыл надеть колпак :-)
короче, осознал я этот бак в теории, по сути тот же принцип Фева, подача сверху в ниибаца огромные дырищи, отверстиями даже не могу это назватьи боковой обдув. Как я в теории понимаю +-, из плюсов компактность по сравнению, из минусов - все остальное. При грамотной укладке думаю выхлоп будет сопоставим. Из серии "хотите компактный фев, но только кривой и с котором очень не скучно"
Снимать каждый раз базу с мода для заправки - данунах прям сразу. Жижа 50 на 50 без четкого контроля подачи - отвык я уже от писающихся баков. Даже вбок ))
ЗЫ. А вот Патибулум выглядит интересно, напоминает Тайфуны по устройству. Подозреваю хорошую жижеподачу там и вкус как следствие. Дрип на выброс, конечно.
тупо недоподача, имхо, особенно если вата идет вверх к спирали, это на всех "ГТА"-баках, в большей или меньшей степени, но недоподача, когда спираль нормально плавает в жиже - нет этого шкворчания и шипения, чем суше вата и спираль - тем его больше.. а пар более густой, плотный и нажористый при хорошем смачивании